надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(c)
Когда я мечтаю, что сбегу на необитаемый остров, в роли моего «пятницы» я вижу только тебя. Это получились бы довольно странные ролевые игры, тебе так не кажется? Мне просто приснилось это когда-то давно, и я, вспомнив, не могу выбросить эту мысль из своей головы. Эдакие мечты, которые невозможно воплотить в реальность, ведь если я расскажу тебе об этом – ты наверняка меня засмеешь. Беда в том, что это лишь одна из немногих мыслей, которые приходят мне на наш счет. И мне уже совершенно бесполезно доказывать самому себе, что никакого «мы» не существует.
В последнее время складывается впечатление, что окружающие меня люди пересмотрели один многосерийный мультфильм, потому что последние несколько дней, все только и делают, что задают друг другу вопрос «что с Энди?». Ничего, отвалите, будь моя воля – я заперся бы дома один и занялся саморазрушением с помощью спидов и литров алкоголя, которые можно влить под ними, однако судьба говорит мне нет. И как бы я не хотел ей сказать, чей это ответ, язык не поворачивается. Даже не знаю почему.
Я так хочу посмотреть на тебя, всего такого непревзойденного и хотя бы в этот раз попытаться сдержаться, не сорваться, не наорать, придумывая причины на ходу. Наши бесконечные ссоры изматывают, хотя суть остается неизменна: именно я провоцирую тебя на них, именно я придираюсь к каждому твоему слову/действию. Я просто не могу себя контролировать, а ты ведь не виноват, ты ни в чем не виноват. Я стараюсь, стараюсь не забывать о том, что никто не заставлял меня влюбляться в тебя. Знаешь, а ведь у меня плохо получается. Я не знаю из-за чего, какова причина моих безрассудных поступков и слов, которые тебе тоже неприятно слышать, но ничего не могу поделать с собой. А потом вновь понимаю, что ты не заслужил такого отношения к себе, стараюсь взять над эмоциями контроль, но вскоре все повторяется. Это гребаный замкнутый круг, я живу в нем уже больше месяца и с каждым днем теряю надежду когда-либо выбраться. Увы, даже доктора тут будут бессильны.
Вспоминаю, как хихикал над влюбленными, как не мог понять, что же такого прекрасного все находят в любви, а самое главное, не понимал смысла в грусти и апатии из-за неё. Но теперь, когда я толком не могу есть, когда сплю от силы по два часа в сутки и просыпаюсь от очередного кошмара связанного с тобой, когда от безысходности я мечтаю о том, чтобы меня сбил автобус, уж теперь я точно все понимаю. Понимаю весь ажиотаж, понимаю каждую кислую рожу, у которой в запасе наверняка найдется как минимум одна грустная история. Душу дьяволу готов отдать за то чтобы вернулся старый добрый беззаботный Энди, которому абсолютно наплевать на всю эту херню. Помните, что я обычно получаю от судьбы в ответ? И может показаться, что ничего хуже быть не может, но как оказывается это не так. Больше, чем чего-либо на этом свете, я хочу тебя. А это, поверьте, гораздо хуже всего описанного выше.
Итак, привет, меня зовут Энди Бирсак и я, мать вашу, по уши в дерьме. Я ведь никогда не сидел и не мечтал о том, что испытаю вашу сраную любовь, сейчас мне даже кажется, что я надеялся сдохнуть в гордом одиночестве не познав этого чувства. Мне, безусловно, нравилось, когда люди говорили о своей любви ко мне, а кому не нравится-то, но чтобы полюбить кого-то в ответ - никогда. Итак, выражаю благодарность госпоже Фортуне, что сотворила это. Спасибо, блять! Ничего хуже не могло случиться, хотя в глубине души я признаю, что и лучше тоже.
Помнишь нашу первую встречу? Ну конечно ты помнишь, такое сложно забыть. Так вот, еще тогда я почувствовал, что во мне что-то екнуло при виде тебя. Было странно, но мне так не хотелось придавать этому значение. Эх, Каулитц, если бы тогда мне сказали, что сейчас я буду готов на стенку лезть от разрывающих меня эмоций, я бы наверняка все послал к чертям. Но теперь говорить об этом бесполезно. Все о чем я могу говорить – это ты. Не удивительно, почему в последнее время я стараюсь молчать. И мне это удавалось до вчерашнего дня. Я так хорошо держался, говоря с тобой, а когда на долю секунды показалось, что хотя бы сегодня у нас не будет скандала, меня прорвало. Я просто разорался, обматерил тебя с ног до головы, а потом еще и добавил, чтобы ты забыл мой номер. Я непременно буду номинирован на «мастера телефонных разговоров». Через несколько минут я уже ненавидел себя за это, но, как говорится, сказанного не воротишь. Именно поэтому, с горя, я пошел и как следует надрался в номере. Тогда казалось, что это будет самым правильным поступком в такой ситуации. И только проснувшись, я двадцать раз пожалел об этом.
С уверенностью заявляю, что мне никогда не было так плохо. Открыв глаза, я понял, что лучше бы никогда не просыпался. Нет, серьезно. Меня ужасно вертолетило, голова раскалывалась на тысячи частей, а мозг отказывался воспринимать реальность. Я еле вспомнил, как меня зовут и почему я вчера принял решение выпить такое количество алкоголя. Радовало лишь то, что ночью меня не дернуло куда-то пойти, а то приключений на свою пятую точку нашел бы больше, чем когда-либо. В этот момент, как не трудно догадаться, я не думал ни о каком Каулитце, моей единственной мечтой было обнаружить бутылку минералки, таблетку от головной боли и сигаретку. К моему счастью, этой мечте было суждено сбыться. После приведения своей головы, в какой-никакой, но порядок, я, позабыв о беспорядке, который творился в номере и о возможных делах, улегся обратно в кровать и провалился в бездну снов, которые впервые за долгое время, казались прекрасными. Но счастье длилось меньше, чем хотелось. Я не сразу понял, что происходит. Удар в дверь, знакомый голос, а я спросонья даже не понял кто именно это. Зато когда дошло... Скажем так, я, как минимум был в ахуе. Билл, причина моих страданий, был тут собственной персоной. Я мог ожидать чего угодно, даже зомби-апокалипсиса, но никак не этого. Что-то внутри меня подсказывало, что лучше выпрыгнуть из окна, чем открыть эту дверь. Но я решил сделать все в точности наоборот. Может, это было из-за того, что я еще не до конца проснулся и не понимал, что это может обернуться катастрофой, а может в очередной раз просто решил рискнуть, кто знает. Главное, что через несколько минут я стоял напротив Каулитца в дверях, сонно потирая глаза.
-Ой, привет Билл. Что ты тут делаешь?
Нет, я не специально хочу тебя взбесить, просто это первое, что вырывается из моих уст. И в действительности я не понимаю, что он может делать в далекой Австралии, если только вчера он говорил мне о каких-то планах. Итак, прекрасный принц, что же ты забыл здесь? Этот перелет стоил тебе многого, неужели ты заявляешься только чтобы поорать на меня? Хотя, о чем это я, от тебя можно ожидать всего.
Эй, Билл, тебе когда-нибудь говорили, что ты невероятно красив? Конечно говорили и не один раз. Но как бы ты отреагировал, если бы это сказал тебе я? И, кстати, в этот самый момент, пока я, просто стою и смотрю на тебя, делая вид, что ничего не произошло, внутри меня все танцует джигу дрыгу, не иначе.
-Ах да, ты собираешься простоять тут целую вечность, или все-таки пройдешь внутрь?