Вверх страницы

Вниз страницы

OUCH!

Объявление

Стражи подземелий

Хранители ключей

Активисты флуда

Мастера письма

Лучшая пара недели | Лучший пост недели

Cleveland
Добро пожаловать в Кливленд. Эту вывеску вы все видели перед въездом в город. Мы уже заждались новых горожан и жителей нашего города. Кливленд готов принять любого желающего начать все с чистого листа или продолжить то, к чему вы стремились очень долго. Здесь каждый найдет себя, ощутит прилив сил и энергии, поймает за хвост вдохновении и будет творить как никогда. Кливленд станет родным лишь для тех, кто действительно этого пожелает. Главное откройся этому городу, почувствуй его и тогда ты станешь по-настоящему счастливым. Ролевая начинает свое существование и готова к новым свершениям.

Эпизод недели

Гостевая | Внешности | Имена и фамилии | Нужные парни | Нужные девушки | Хочу к вам | Задания для групп

ИТОГИ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUCH! » АКЦИОННАЯ » нужные девушки

нужные девушки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я ищу родственницу/врага/подругу и т.д.

--

Тебя зовут имя персонажа, и тебе количество полных лет. Ты - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают тебя с имя знаменитости на внешности.

Ваши отношения

текст

Дополнительно

текст

я пишу так

пост сюда

Код:
[table layout=fixed width100%][tr][td width=100% bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][i][size=20]Я ищу родственницу/врага/подругу и т.д.[/size][/i][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=35% bgcolor=#f7f3e9][align=center][img]Картинка сюда[/img]
[/align][/td][td width=65% bgcolor=#f7f3e9][align=left]Тебя зовут [b]имя персонажа[/b], и тебе [b]количество полных лет[/b]. Ты - [b]род деятельности[/b] из [b]место рождения[/b], но все постоянно путают тебя с [b]имя знаменитости на внешности.[/b] 

[/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][size=20][i]Ваши отношения[/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
текст
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2][font=Arial][size=20][align=center][i]Дополнительно[/i][/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
текст
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[spoiler="я пишу так"]пост сюда[/spoiler][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

2

looking for my anchor

http://i57.tinypic.com/m7ck8m.gif

Тебя зовут Сильвер Найтингейл*, и тебе 21-24. Ты и немного студентка, и немного фотограф, и лентяйка, но все постоянно путают тебя с Segovia Amill**.

занята

Ваши отношения

Patrick Wolf – Tristan

Картонная женщина с бумажным сердцем не боится боли – она подставляет свою невидимую плоть под пули, но они всегда летят мимо. Картонная женщина с бумажным сердцем подносит сигарету к бесцветному лицу и закуривает, дым пробирается в лёгкие, и она тлеет изнутри. Единственный, кто может приносить бумажной женщине с картонным сердцем боль – она сама.

Рассматривает кожу – столько невидимых ран и хрустальные сады под ними, красные руки в ссадинах – память о замёрзших океанах, которые держала, беспомощные мольбы, которые я сжимаю под своими перчатками. Что предпочитает картонная женщина с бумажным сердцем – сгореть как на спирту или остаться лежать клочьями на подоконнике?

Картонная женщина с бумажным сердцем предпочитает тихо подойти ко мне и закурить ещё раз. Картонная женщина с бумажным сердцем держит меня за подбородок, и из её рта идёт сладковатый дым, который я глотаю, он застревает у меня в трахее, обнимает внутренности и гладит невероятно тонко.

Я так и буду стоять здесь, уязвлённый её невесомыми объятьями, я буду ставить на репит каждую запись с её тяжёлым голосом, я буду закрывать глаза и слышать короткое «C'est notre loi». Её голос заменит мне все песни группы Queen, я поставлю его на будильник, чтобы утро начиналось с чего-то хорошего, я создам для неё страничку на last.fm и в описании напишу: «Цифровые наркотики, осторожно, вызывает привыкание».

Другая девушка возьмёт её под руку, и она послушно пойдёт за ней, пока за плечами птицы будут насвистывать опостылевшую песню осени. Картонная женщина оглянется, вдруг вырвет руку, и побежит назад, а тишина будет греметь вслед за её шагами. Она приблизится ко мне, она скажет: «Кажется, нам теперь в одну сторону», и тогда мы пойдём против ветра, маршируя свободно в весну.

Neon Trees – Animal

Ещё один пятничный вечер, становящийся для меня особенным: мы в одном из моих самых любимых баров, нас знакомит её девушка, девушка в мокасинах и красной клетчатой рубашке, в майке с якорем и хвостом на самой макушке.

– Меня зовут Франц, очень приятно. – я уверенно протягиваю ей руку, смотрю, как она медленно моргает.
– А меня зовут Сильвер, я пока не могу утверждать точно.
Она не подаёт мне руки. Тогда это казалось мне грубостью, но сейчас я отчётливо понимаю, что она не видит причин учтиво обращаться с незнакомцами.

«А какой смысл врать людям, которых ты не знаешь? Мне ведь всё равно, на самом деле.» – так она говорит, и я почему-то не могу не согласиться.

Сильвер очень строга к людям, даже к своей дорогой подруге, пусть та и вьётся вокруг неё, и смотрит с благоговейным обожанием. Сильвер не видит в этом никакой проблемы.

Мы становимся друзьями – встречаемся всё чаще, улыбаемся всё чаще; у нас общие интересы, общая компания, общие любимые места, общая квартира на окраине города. Мы смотрим фильмы, сериалы, мы вместе готовим и спим. Это даже больше, чем дружба, это слишком особенные и тёплые отношения, чтобы называть их обыкновенной дружбой.

Особенные отношения складываются и между нами с Сильвер. До сих пор помню: она стоит, прижавшись к стенке, и тянет к себе за воротник, и мягко дышит, и тихо шепчет: «Поцелуешь меня ещё?» Сильвер обнимает меня за плечи и притягивает к себе, неуверенно прижимается к моим губам. Сильвер, девушка, при первой встрече не подавшая мне руки.

Мы всё чаще остаёмся вдвоём, и каждый раз она становится такой катастрофически мягкой, невероятно тёплой и уютной, будто в ней вовсе нет ни агрессии, ни холодности. Она приносит фильм из проката и просит не смеяться и я ей обещаю. Она говорит: «Дневник памяти», и после такого я уже не могу не хихикнуть. Это слишком разниться с образом той собранной грубоватой девушки, пусть я и получаю подушкой по лицу, пусть она и говорит, что я тот ещё мудак, пусть она и говорит, что ей во мне нравятся только усы и татуировки.

Но мы же знаем, что это не так. Когда я встретил её, в самых тёмных уголках моей души стали распускаться цветы.

Дополнительно

* - Можно сменить.
* - Я прекрасно знаю, что никто её ни разу не видел, но она восхитительная. Она просто прекрасная девушка /тыкайте/, и веснушки у неё тоже прекрасные. На самом деле, видео с ней имеются, фотографии тоже есть, так что не пропадёте. Гифки я согласен клепать сам хд
Да, я люблю незаезженные внешности.
И-и-и, простите за пафос, я не знаю как так получилось.
Итак, что касается заявки. Характер у неё примерно как у Джек из Mass Effect и Кассандры из Dragon Age одновременно - такая местами грубоватая, через чур резкая, немного агрессивная, а сама тайно почитывает стихи Поля Элюара, читает "Поющие в терновнике" и смотрит "Титаник", над которым плачет вот уже какой раз подряд. Но это примерно.
А ещё она любит Лигу Легенд и не любит Звёздные войны. Она явно очень умная; не из тех, которые манипулируют, хитрят и заискивают, Сильвер действует прямо и не перед кем не выслуживается. И она феминистка С:
А ещё, что очень важно, она - единственный человек, раздолбайство которого Франц может терпеть. Хотя она, конечно же, не ленивая, просто не любит делать то, что ей не нравится.
Если вы таки решитесь, то прошу ко мне в ЛС, где вы немного опишите мне её образ своими словами и зададите вопросы, если таковые будут.
Итак, что касается её нынешней девушки, которую мы будем нещадно обманывать, то тут мы всё вместе обговорим и, возможно, напишем заявку.
Ну а напоследок я скажу, что очень вас жду, что безумно буду вам рад. Приходите, а С:
Я буду вас обожать, честно. Я встану на колени, если вы придёте, и, может, даже заплачу ;___;

я пишу так

однажды

Отредактировано François Janois (2015-02-24 13:40:50)

+2

3

Мы ищем мачеху

https://38.media.tumblr.com/849081143db446a3eb4d34eaead38efb/tumblr_nj3pbu8yU21qdkpeto3_r1_500.gif

Тебя зовут миссис Берри, и тебе около 40 лет. Ты - бизнесвумен/ актриса или кто-то ещё из какого-то прекрасного места, но все постоянно путают тебя с кем-то крутым.

Ваши отношения

Само слово "мачеха" отсылает меня скорее к сказкам, где подобные тебе - это злые и хитрые женщины, не любящие своего мужчину и желающие убить его детей. Что ж, это не про тебя. Ты появилась в нашей жизни, когда мы уже не были маленькими, чтобы ничего не понимать, но и не были слишком взрослыми, чтобы по определению не принять тебя. Нам было шесть, у Джошуа как раз начались проблемы с психикой, а ты начала встречаться с нашим отцом; нам было семь, когда ты стала чаще появляться в нашем доме; и нам исполнилось восемь, когда ты переехала к нам. Наш отец не хотел торопиться, а ты была терпелива. Пока он возился с сыном и таскал его по психушкам, ты уделяла время мне. Наверное, мне действительно не хватало женской руки, я росла пацанкой, а тебя это забавляло, но тебе удалось вылепить из меня хотя бы что-то похожее на леди. Конечно так меня назвать нельзя, но я больше не желаю постричься под мальчика и плевать в прохожих. Мы стали близки, я могу с уверенностью сказать, что ты заменила мне мать. С Джошуа у тебя были натянутые отношения, их по сути не было, он не хотел сближаться, но ты была рада, что хотя бы я принимаю тебя в семью. Вы поженились, и в моих глазах ты стала той сказочно красивой принцессой в белом платье. Ты стала членом нашей семьи.
Сейчас я всё ещё обращаюсь к тебе за советами, мы созваниваемся и болтаем, ходим в кафе на обед. Иногда мне кажется, что я ближе общаюсь с тобой, чем с отцом, и это действительно так. Ты поддерживаешь меня в моих начинаниях, стимулируешь и даёшь советы. Я зову тебя по имени, но в душе понимаю, что именно ты стала моей матерью.

Дополнительно

Заявка на нашего отца и твоего мужа.
Я и Джошуа ждём вас. Мы конечно уже взрослые, но семью хотелось бы иметь, тем более такой сюжет! В выборе внешности и имён не ограничиваем, единственное, наверное всё-таки стоит обсудить этот вопрос с нами, ну чтоб мы знали; поможем в выборе если что. Возраст для отца - старше сорока, думаю, т.к. нам с Джошуа двадцать три года, вот и считайте, а вот возраст мачехи... в нашей жизни она появилась, когда нам было шесть и всё это время была с нами. В общем, не хотелось бы, чтобы нашей мачехе было шестнадцать, когда нам было по шесть. Ну и знакомство и отношения между вами можете разобрать между собой, но хотелось бы видеть именно семью, а не её подобие. Буду рада, если на заявку придут уже сыгранные между собой люди. Ну а вдруг. Ах да, у вас хорошие детки, мы будем любить, оденем и обуем и вообще хд

я пишу так

пост сюда

0

4

занята

Я ищу личную мстительницу

http://se.uploads.ru/vqtp7.gif

Тебя зовут Элла, и тебе 27 лет. Ты - никогда не работавшая наследница из Англии, но все постоянно путают тебя с Emily VanCamp.

примечание 1: имя почему-то мне очень приглянулось, но если хотите сменить - не беда, я всё равно подберу идиотское сокращение и буду называть её только так (;

Ваши отношения

Стало быть, Вы размышляете, как английская наследница и американский гонщик повстречались в этой жизни и сумели обзавестись отношениями. Жизнь - штука забавная, и невероятные знакомства - её главная составляющая часть.
Начнём с того, что ты знаешь меня чуть дольше моего. О твоём существовании я не догадывался те пару лет, которые ты точила на меня зуб. Хотя, это очень слабо сказано: ты была готова спустить на меня всех собак, лишь бы сделать еще больнее, чем я тебе.
С чего всё началось?
Я даже не знал, что вступаю на тропу войны, когда подрезал старенький, но ещё готовый побороться спортивный кар, спасаясь от полицейской погони. В этой машине был мой на тот момент уже не напарник, с которым мы бежали от облавы, невовремя грянувшей, пока мы проворачивали очередное дело. И так уж вышло, что подрезал я слишком жестко, - машину вынесло в кювет, несколько раз перевернуло, а потом рвануло из-за потекшего бензина. Признаюсь, несколько долей секунды я с ужасом смотрел на разворачивающуюся картину: на его месте с такой же вероятностью мог оказаться я. Но я выжил, поэтому только вывернул роль и скрылся от полицейских, которых существенно задержала появляющаяся толпа, глазеющая на очередное дтп.
После этого я, естественно, муками совести не страдал, но неприятный осадок где-то внутри себя ощущал. Вскоре я и вовсе забываю об этом происшествии в череде новых сумасшедших событий моей жизни, а ты это, видимо, никогда не забудешь. В чём я вскоре и убеждаюсь.

примечание 2: подобная зарисовка является очень и очень примерным прологом для наших отношений. Мы вольны изменять все детали, оставляя главным саму концепцию мести Себастьяну за его ошибки. В моей голове даже есть мысли посадить за руль той машины саму Эллу; а тот факт, что он её не знал, можно легко оправдать: работали на разные группировки, были в масках, а за сроком давности Делайт забыл некоторые детали. Но можно пойти и более лёгким путём, пускай за рулём будет родственник/парень девушки, который был её последним шансом на счастье.
Вынашивая план мести, Элла кардинально сменила личность, дабы не быть уличенной порой слишком придирчивым Себастьяном раньше времени. Она жаждет мести, жаждет наказать его за все ошибки разом, ведь на совести Делайта не только та страшная авария.

Дополнительно

Если вы смотрели сериал Revenge, то уже должны были понять всю мою идею. Если не смотрели, надеюсь, я её изложил понятно.
Я дал общую характеристику того, что хочу увидеть, углубляться в детали и прояснять ситуацию в целом хочу уже напрямую с игроком. Идея мести довольно интересна, растягивать её можно во все стороны, но я пожелаю нам динамично и захватывающе расправляться с этой линией (:
Если вы придете и покажете мне высокий уровень игры, свою заинтересованность и много феерических идей, способствующих развитию сюжета - я вас залюблю как никого другого, одену-обую-раздену и на шею к себе посажу! Да, вот так сильно я желаю отыграть подобный альянс)
Ах да, внешность обсуждению и смене не подлежит.

я пишу так

Если сесть и повспоминать, Рейнард последний раз вёл себя настолько безрассудно и ребячески в юности. Уже кажущейся такой далёкой и такой беззаботной, когда он действительно не задумывался о правильности и полезности совершаемых поступков. Он жил именно так, как сейчас: делал то, что хотел, и думал потом, намного позже. Порой даже и не задумывался, ведь уже ничего не изменишь. Забыв, что это такое, теперь Розьер как будто заново возрождался. Никто, наверно, и не подумает, что Рейнард умеет вести себя как двадцатилетний пацан. Больше скажем, он и сам об этом до поры до времени не подозревал. Седина в бороду — бес в ребро, а? Да вроде не седой ещё. Пока. Что-то подсказывало, что с Кассандрой он увидит на голове не один седой волосок. Но какая сейчас-то разница? Этот невероятный подъём духа дарил новые, почти забытые эмоции, которые будоражили сознание. Их не хотелось отпускать, их хотелось испытать втройне. Хитро приподнимает брови в ответ на её реплику, ухмыляясь. Как бы тебе крылышки, золотце, не опалить. Попить, говоришь, ходила. Первое столкновение, видимо, несколько сломало её планы, и образумившись ненадолго, она вернулась в гостиную. Но всё-таки приняла верное решение и завершила начатое, за что Розьер готов был аплодировать стоя.
    Ему доставляет неимоверное удовольствие, когда Кассандра укладывается рядом с ним, так же закидывая руки за голову. На губах расцветает широкая улыбка: эта девочка была настолько не промах, что Рейнард всерьёз подумывает о том, чтобы оставить её на подольше. Могла бы согласиться? Улыбка превращается в хитрющий оскал, но последующие слова заставляют брови взметнуться вверх, глаза сощуриться и обернуться к Касс, издающей эти странные смешки.
    — Отдых и покой? — передразнил Монтгомери Розьер, хитро щуря глаза и не сводя с неё своего ироничного взгляда. Подкол принят и засчитан. Как он мог забыть, ему же пошёл пятый десяток, песок сыпется, держится на скотче, как вся русская техника. Мы-то с вами знаем, что Рейнард пробежит пять километров и в ус не дунет. Или после бессонной ночи преспокойно отправится на работу. Если вы понимаете, о чём я. Недавнюю усталость уже как рукой сняло: но это и понятно, ведь не из скуки он пошёл снотворное выпить. Будь оно проклято. — Ты права, недетское время, пора спать, — Рейнард, подпрыгнув, резко переворачивается, оказываясь спиной к Кассандре, взбивает подушку и смачно падает лицом на неё. — Всем спать, — притворившись самим  что ни на есть спящим принцем, Розьер даже пару раз подёргался, делая вид, что пытается улечься поудобнее. — Я не пинаюсь, кстати, — пробурчал он полусонным голосом в подушку, — Но разговариваю. Не слушай>, — проглатывая окончания, пробормотал Розьер и «отрубился». Через пару секунд нащупал одеяло, попав слёту по ноге Монтгомери (разулыбался, конечно, сразу же), и набросив на себя мягкую ткань, уже точно определился в спящем состоянии. Лёжа тихо, пытаясь не хмыкать, Рейнард всё гадал, какое же сейчас выражение лица у Кассандры. Интересно, она надеялась, что он тут же набросится на неё, приводя в действие своё предложение? Или ожидала, что он притворится придурком, начав выделываться? Сон начал одолевать, что стало самой неприятной частью сегодняшнего вечера. Посему если он сейчас же не перестанет прикидываться спящим идиотом, отключится вполне реально. Этого нельзя было допустить.
    Резко обернувшись, Розьер заметил, что Монтгомери не спит. Нахмурившись для вида, мужчина приподнял одну бровь, дёрнув головой в немом вопросе.
    — Детям полагается видеть десятый сон. Что за неисполнение приказов? — как можно более строгим тоном произнёс Розьер, изъедая Кассандру взглядом. — Или ты принимаешь моё предложение? — с внезапно нахлынувшим интересом в голосе разворачивается Рей и, облокачиваясь на локоть, насмешливо смотрит на Монтгомери, — Нет, детям же не полагается, — печально вздохнув, Рейнард отводит взгляд от Кассандры и привстаёт на локтях.
    Чёртово снотворное, в голове уже поплыл туман. Зажмурив глаза и тут же открыв их, Рейнард принимает задумчивый вид, изучая окно. Да, будто там открывался обзор лучше, чем в паре десятков сантиметров от него.

Отредактировано Sebastian Delight (2015-02-21 18:03:40)

+1

5

Я ищу невесту и ядовитую любовь для себя и подругу для Dominique Pratt

http://38.media.tumblr.com/a072125c18fc1479d9c1a23c0854c880/tumblr_nd5eble81G1ttoccfo4_250.gif

Тебя зовут Cruella, Maleficent, Ursula, Megaera или что-то в этом роде (злобное и стервозное), фамилия полностью на твой выбор. Тебе 20-22. Ты - студентка из ЛА, но все постоянно путают тебя с Claire Holt

Ваши отношения

Краткость - сестра таланта, так что по пунктам xd
1. Ты из богатой семьи. Не обеспеченной, а именно богатой. Можно сказать ты элита, сливки общества и т д
2. Ты нарцисс, даже не так, ты НАРЦИСС. Самовлюбленная, считаешь себя лучше всех и соответственно смотришь на всех сверху вниз. Говорят, что первое впечатление обманчиво и это правда. Когда ты впервые приехала погостить ко мне в Лондон я увидел белокурую милую девочку, которая стеснительно улыбалась и постоянно краснела. Позже я понял, что ты чертовски двулична. На самом деле, я это даже уважал. За тобой всегда было интересно наблюдать, мне нравилось, как ты искусно манипулировала другими. Нравилось до тех пор, пока я не понял, что мной ты манипулировала не хуже.
3. Наши семьи спланировали этот брак, пожалуй, еще раньше, чем мы научились ходить. Тем не менее, впервые мы увиделись лет в 11-12. Не сказать, что мы сильно понравились друг другу, но и никакого отвращения тоже не было. Нас с детства воспитывали с мыслью, что семья это главное. Мы и не думали перечить родителям.
4. На все праздники и каникулы ты приезжала к нам и за это время у нас сформировались своеобразные отношения. Мы не любили друг друга той любовью, которая должна вдохновлять и возносить. Это была очень своеобразная любовь построенная на скандалах, битье посуды, однажды дело дошло до рукоприкладства. Ты как-то сказала мне: "от меня не уходят, только если в гроб". Это была больная любовь, которая разрывала нас изнутри, которая делала нас хуже, чем мы есть. Мы сами друг друга убивали, но считали это нормальным.
5. Начиная с 16 лет отношения с родителями у меня сильно подпортились и в 18 я ушел из дома. Я ничего тебе не сказал, не отвечал на звонки. Я хотел вычеркнуть всех из моей жизни за исключением сестры. Поэтому с 18 лет, получается уже 4 года мы не виделись. Поэтому когда несколько дней назад я познакомился с очаровательной блондинкой, я не признал в ней тебя.
6. Нас познакомила Dominique Pratt. Она твоя подруга. Не знаю, как вы познакомились, тут уж решать вам. Но главное - ты представилась другими именем и Доминик не знает кто ты на самом деле, иначе она бы мне все рассказала. И так, ты представилась другим именем и очень мне понравилась. Мы сходили на несколько свиданий и я по уши в тебя влюбился. Ты была очаровательна, милая, добрая. Полная противоположность тому, что было раньше. Я часами мог рассказывать о тебе Доминик, а она смотрела на меня как на идиота и говорила: "ты уверен, что с ней ходи на свидания?". Она знает, что ты не ангел, просто не знает всей истории.

Мне кажется запутанно получилось, поэтому теперь совсем коротко: Ты стерва, но сейчас притворяешься ангелом. Все знают тебя под именем "Сью", хотя на самом деле ты "Диабло" xd
Зачем тебе все это решим в ЛС или опиши в БИО. Может ты хочешь мне так отомстить за то, что кинул тебя. Может ты хочешь меня вернуть и то просто твой извращенный способ.
У меня много идей для игры и ты нам с Dominique Pratt ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА!
И кстати, о том каким образом ты очутилась в Кливленде тоже решать тебе. Я очень надеюсь, что ты сумеешь продумать персонажа и вжиться в роль.

Дополнительно

Этот персонаж нужен в игру надолго, поэтому прежде чем писать анкету и придерживать ее, убедитесь, что вы действительно этого хотите и не уйдете через пару дней.
Если у вас есть какие-то вопросы или предложения по заявке, то пишите в гостевую или ЛС, мы с Доминик с радостью на все ответим.
Со своей стороны мы обещаем вам и графику и подарки и плюсы в репутацию. Мы залюбим вас в игре и затрахаем во флуде своим вниманием xd

я пишу так

Бешеный ритм нарастал. Диджеи, видимо, были в особенном ударе сегодня, потому что с тех самых пор, как он расположился у барной стойки, они ни разу не сбавили темпа. Одна композиция сменялась другой, без всякой паузы, без всякого отдыха, принуждая огромную массу бьющихся в ритме танца тел  выкладываться на танцполе по полной программе. Где-где, а в клубах Холт чувствовал себя всегда в своей тарелке. Понимаете, тусовки, это нечто такое, что если в первые пару раз не пошло, значит  это не твое. А у него наоборот, для него это болезнь. Неизлечимая, хоть ты тресни. Для него это неотъемлемая часть жизни. Это дом, куда так хочется вернуться, ворваться, почувствовать себя собой. Это разгоряченные обнаженные тела, алкоголь, с ума сводящий грязный секс в туалетах. Это свобода. Никаких запретов, никаких чертовых норм морали и поведения. Тут всем насрать кто ты, что ты, зачем ты тут. Тут на вряд ли кто-то запомнит твое лицо. А имя?  Назовись хоть Драздоспермой, тебя лишь спросят: «хочешь быть сверху или снизу»? 
Закрытые клубы ничем почти не отличаются от тех, к которым привык Холт. Девушек разве что меньше, да разврата больше. Намного. Здесь куда не глянь, кто-то с кем-то сосется, кто-то с кем-то трахается. Возбуждающе, если б не было так противно. Николас, в ощем-то, ничего против геев не имеет. Но вы бывали когда-нибудь в гей клубе? Одно дело смотреть гей-порно или просто сериал с парами нетрадиционной ориентации, но совсем другое увидеть воочию. На экране все показывают с красивой точки зрения. Два красивых сексуальных парня поцеловались – рейтинги сериала возросли, а девочки лет 14 завизжали и пошли писать рассказы с рейтингом NC-21. Но в реальном мире, все куда противнее. Это волосатые пальцы-сардельки скользят по твоему телу и забираются под трусы. Это чье-то потное жирное тело подминает под себя чужое. Это парни в обтягивающих кофтах из латекса и в обтягивающих штанишках трутся об вас в толпе, сканируя зал в поисках мужской задницы, в которой сегодня побывает их крохотный член.
Холту не хотелось, чтобы его задница попала под раздачу. Он собирался свалить отсюда и пойти в какой-нибудь нормальнй клуб с большим количеством сисек в нем. Но Оливия, Оливия всегда там, где её не ждут. В ненужное время в неправильном месте она предстанет перед вами неожиданно. Красивая, бесспорно, с очаровательной улыбкой, которую так хотелось убрать с не менее очаровательного личика. Сколько ей, кстати? 28? Сохранилась неплохо.
- Не ожидала встретить тебя тут, милый мой. Много номеров телефонов уже успел собрать? Вы все кинулись на этого оболтуса и желаете провести с ним вечер наедине? Могу удалиться, если понадобится
-Sweetheart – По-хозяйски обнимая и притягивая к себе Уайлд, довольно промурлыкал Холт. На лице светилась довольная улыбка сытого кота.<b> – Больше, чем ты можешь себе представить</b>– Кивнув на барную стойку, где лежали салфетки с номерами телефонов, какие-то бумажки, трусы, да-да, кто-то оказался настолько щедрым и оригинальным, Холт убрал руки от Оливии и протянул ей текилу – Что я могу сказать в свое оправдание? Мужчины хотят меня не меньше вас, женщин - Одним глотком, как и положено, осушил стопку и огляделся по сторонам уже довольно затуманенным взглядом. Ну что тут скажешь? Он давно не пил. Да и чего греха таить, одним алкоголем сегодня дело явно не обошлось. То ли возраст был такой, то ли съемки в Молокососах сыграли свое дело, но когда-то парень баловал себя этими, так сказать, слабыми наркотиками. Ему было 19. Сегодня захотелось вспомнить молодость. И хоть действие таблетки уже заканчивалось, оставляя после себя лишь приятный осадок, про его друзей такое сказать было сложно. Они, в отличие от него, на одной таблетке не остановились, поэтому теперь, практически лежа друг на друге, хихикали над словами Уайлд. Хотя может уже и не из-за этого, учитывая,  как один из них, не моргая, смотрел на пролетающую мимо него муху, а остальные… да, вот теперь все смотрят на эту муху, не моргая. Николас вдохнул.
- Оставайся,  я с ними закончил. – Протянув Уайлд очередную стопку, он кивнул на освободившийся рядом стул и внимательно оглядел её с ног до головы. Забавно, они знакомы довольно долго, но никто ни разу не пробовал даже заигрывать. Никаких поцелуев, никакого, боже упаси, секса. Разве что спят периодически в одной постели. Иногда голые, но с каждым бывает. Кто для него Уайлд? Она выслушивает его, когда он приходит к ней злой после ссоры с Барбарой. Она кричала на него, когда тот рассказал ей о своей связи с Скоделарио, а потом прикрывала его от Палвин. Наверное, Кая ей нравится больше. Или просто выбора не было. Не могла же она отказать запыхавшемуся Холту, который что-то пытался объяснить ей по телефону. В конце концов, ему всегда казалось, будто Оливия и сама ловит кайф от всех этих интриг и скандалов. Наверное, она его второй пилот. Всегда на подхвате. Впрочем, не все проблемы от мужчин. Она тоже не милая девочка, у нее и своих скелетов в шкафу хватает. А шкафов у нее ой как много – Ну а что тут делаешь ты? Пришла познакомиться с дружками своего парня? – Стоит ли говорить о том, что Джонатана он недолюбливал? И дело тут не в ревности, нет, что вы. Просто Холт считал, что тот не достоин Уайлд. Её никто не достоин. В идеале, Николасу хотелось, чтобы Уайлд была лесбиянкой.

Отредактировано Christopher Howard (2015-02-20 14:23:57)

+2

6

занята прекрасная

Я ищу свою святую

http://media.tumblr.com/6a94d13e9bb9411a85ef960c253648e1/tumblr_inline_ndkuew4Xgr1sdtshy.gif

Тебя зовут Анаис Жануа*, и тебе 21-24 года. Ты - моя сестра, приехавшая из самого Парижа, но все постоянно путают тебя с Caitlin Stasey**.

Ваши отношения

Take me to church
I'll worship like a dog at the shrine of your lies
I'll tell you my sins and you can sharpen your knife
Offer me that deathless death
Good God, let me give you my life

Ты веришь в Бога, в рай и ад, в тоскливые проповеди алчных церковников, ты веришь, что если вставать каждый день на колени и тихонько шептать молитвы, то жизнь определённо станет лучше. Что Бог тебя услышит. Что Бог дарует тебе спасение. Но, Бог, моя милая, Бог не слышит никого. Тебя он не слышит тоже.
У каждого свои способы молиться. Каждый грёбаный день, когда я ложусь спать, когда я еду в метро, когда я сижу на работе, я беззвучно прошу у тебя прощения, я беззвучно сознаюсь во всех своих грехах, я беззвучно и незаметно умираю, потому что ты, как и твой Бог, меня не слышишь.

моменты из анкеты: о ней, о нас, о семье

Мы жили на Монмартре, Марта, обыкновенная католическая семья. Когда я говорю «мы», я морщусь, это местоимение кажется мне неверным и неподходящим, я не чувствую никакой связи между мной и своими родителями – они живут на северном полюсе, а я на южном. Они, со своими тоскливыми речами и молитвами перед едой, с церковью и дешёвой гнилой моралью, и я.

Уверен, что-то такое меня и ожидало, пусть и в меньших масштабах – у родителей были на меня большие планы. Точнее, у отца. Мать была в доме безмолвной тенью, тенью своего мужа, у неё не было права на собственное мнение, у неё не было ни единой возможности сопротивляться. Она и не думала об этом, мне кажется. Покорная марионетка, женщина в патриархальной семье, которая исполняет роль прислуги и няни.
Отец говорил, что я вырасту настоящим мужчиной – я до сих пор не понимаю, что он подразумевал под этим понятием. Человек, который считает, что женщина – низшее существо? Человек, который ненавидит гомосексуалов за то, что они разрушают традиционные ценности? Человек, который считает, что курящая девушка – шлюха? Человек, который уверен в своей правоте по признаку пола? Человек, который считает, что его нация – единственно правильная и чистая? Человек, который считает, что имеет право бить свою жену или девушку? Да это не человек даже.

А ещё, Марта, у меня была сестра. Я, если честно, не знаю, где она сейчас и что с ней, и мне стыдно за это. Могу предположить, что она вышла замуж за добропорядочного католика и теперь у неё есть как минимум двое детей. Я жалею, что не спас её тогда. Жалею, что молчал. Мне не следовало молчать.
Родители всегда говорили Анаис, что она должна быть милой и женственной, покорной и хозяйственной, ведь мужчины любят именно таких. Вещь, который ценится только до тех пор, пока не потеряет свой товарный вид. Помню, как раньше отец шутил: «Какие два самых главных предмета на кухне?» - «Холодильник и женщина», а мама с сестрой смеялись. Я же всё никак не мог понять, почему женщина – это полезный _предмет_. В школе у меня было много друзей и подруг /что, конечно же, не радовало моего отца/, и я не видел особой разницы между мальчиками и девочками – каждый казался мне по-своему интересным и необычным. Вот Клэр – она знает все трансформации покемонов, вот Луи – он здорово рисует лошадей, вот Камий – она всегда обыгрывает меня в карты. А вот я прихожу домой и не вижу полноценных личностей. Я прекрасно понимаю: проблема не в них, проблема в том, что их такими сделали.

Мне жаль, что я почти не общался с Анаис. В каком-то смысле, наши отношения не были похожи на типичные отношения брата и сестры – я никогда не защищал её, никогда не отгонял от неё навязчивых ухажёров, я вообще не интересовался её жизнью. И за это мне тоже стыдно. За то, что я поставил на ней крест. За то, что я поставил на ней печать «браковано».
Я был не лучше своих родителей – я не видел в своей сестре личности.
Никогда не забуду тот разговор: уже поздно – около двенадцати ночи, все спят, а я, как обычно, читаю комиксы под одеялом. Стук в дверь – я моментально прячу комикс под одеяло, кладу фонарик под подушку и тихо говорю: «Войдите». Анаис проходит в комнату и садится ко мне на кровать. Она рассказывает о своей учёбе в школе, о том, какой вкусный пирог приготовила на прошлой неделе, о своих самых любимых местах во всём Париже. А потом она говорит, что отец её насилует. Моментальная слепота, пулевое ранение – у меня звенит в ушах, и я чувствую, как стучит сердце, как в венах пульсирует кровь. Я молча смотрю на неё, а затем говорю: «Ложись спать».
Я не спас её тогда, Марта. А сама бы она спастись не смогла.

Потом отец выгнал меня из дома. Не потому что я рассказал кому-то о сестре, нет. Он узнал, что я встречаюсь с парнем, ну право, отличный был парень...
Знаешь, Марта, я помню, как это было. Как отец выгонял меня из дома. Мне почему-то запомнился не плач мамы, которая была уверена, что это можно вылечить, не крик отца, который сдирал плакаты со стен моей комнаты и кричал, чтобы я выметался. Мне запомнилось молчаливое спокойствие сестры и то, как она протянула мне сложенный втрое листочек. Я развернул его потом. Там была нарисована птичка.
Анаис очень любила птичек, она и сама была как птичка. Рисунок теперь немного измятый, на нём появилось пятно от кофе, но, когда смотрю на него, то вспоминаю, что у меня был ключ от клетки. Птичка могла бы быть свободна, Марта. А я даже не попытался воспользоваться ключом.

Дополнительно

* - имя ты можешь легко сменить на любое другое французское; если пожелаете сменить фамилию - обсудим.
** - если захочешь сменить - обсудим, опять же. Но я всё равно считаю, что Кэйтлин идеальна.
Итак, что я хочу сказать: если вы хотите пострадать, то вам ко мне С: Если таки решите прийти, то регистрируйтесь и бегите ко мне в ЛС, не удивляйтесь, если я попрошу вас своими словами описать персонажа - мне нужно знать, что вы её поняли. На самом деле, я совсем не страшный, и буду рад обсудить дальнейшие планы на игру, привязывать вас к себе я тоже не собираюсь - вы вполне можете развивать сюжетную линию персонажа самостоятельно.
И, опять же, что касается персонажа - во Франции у неё наверняка есть муж, возможно, даже ребёнок/дети /вот тут уж сами выбирайте/, как Анаис сбежала обсудим вместе.
Насчёт ориентации: гетеро/би /где-то глубоко в душе, возможно/, но при этом вполне может бояться мужчин.
Что касается меня: я пишу посты от первого лица, не люблю лишнюю воду, не развожу пафос и драму на пустом месте, ненавижу когда_злоупотребляют_вот_такими_штуками. Не злоупотребляйте, пожялст С: Что касается размера - тут я, вероятнее всего, подстроюсь под вас, потому что я пишу примерно столько же, сколько пишет соигрок. Впрочем, эпопеи в десять тысяч символов и более от меня не ждите - мне этого в анкете хватило.
Я не буду подгонять вас в написании поста, можете писать один пост в неделю - отлично, можете писать несколько постов в неделю - отлично. Я буду любить вас любой С:
Так, ну и дальше всё стандартно.
Как я вас жду, ох, как я вас жду!

я пишу так

однажды

Отредактировано François Janois (2015-02-21 14:27:33)

+1

7

неактуально

я ищу запретную любовь

http://25.media.tumblr.com/41a3f7a18e50955dbe574a53d40e0aac/tumblr_muh4iuqmQP1srb8xmo1_500.gif

тебя зовут дэйзи тёрнер, и тебе 18. ты - студентка государственного университета кливленда, факультет английского языка и литературы, I курс из эдинбурга, шотландия, но все постоянно путают тебя с кейси рол.

Ваши отношения

я — декан твоего факультета. и, без сомнения, мы знакомы. правда, наше знакомство состоялось несколько раньше — еще летом, когда я, ехав за рулем в ближайший супермаркет, чуть не сбил тебя. тогда ты моментально улизнула, не забыв обласкать меня парой-тройкой 'ласковых' слов. потом я снова встретил тебя спустя две недели, в университете. ты блуждала по коридорам, ища приемную комиссию и, кажется, не узнала меня. только вот я узнал. не сказав ни слова, просто указал тебе направление, в котором тебе надо идти. потом, секунду подумав, решил лично проводить тебя. тогда я и узнал, что ты планируешь поступать на мой факультет. каков же был твой шок, когда с началом учебы в своем декане ты увидела никого иного, как меня.
ты не пропускала ни одного занятия по английской литературе, иногда наведывалась даже на французский язык. а я с каждым днем понимал, что начинаю привыкать к тебе не просто как к студентке. мне нравились твои размышления на литературе, меня завораживало, как на французском ты старалась говорить без акцента. ты вызывала у меня улыбку. и я понял, что окончательно пропал, когда осознал, что желаю овладеть тобой. и телом, и душой. однажды, на лекции, попросил остаться тебя после окончания. и поступил так, как не должен был — притянул тебя, обхватив за талию и запустив руку в волосы, к себе, жадно впился в губы. на удивление, ты ответила. но когда эта эйфория закончилась, ты резко оттолкнула меня: 'грязный извращенец', — ухмыльнувшись, сказала ты и исчезла за дверью. и вот уже две недели, как я не вижу тебя в университете.
ты сама привязалась ко мне, сама испытываешь какие-то странные чувства, хотя боишься признаться в них. хочешь избегать меня, а не можешь. начала ходить на французский только из-за того, что его преподаю я. и да, ты все же запомнила меня еще с той первой встречи, просто не подала виду. ты боишься. боишься, что между нами могут завязаться отношения, ведь это неправильно, ведь я намного старше тебя, это аморально и запрещено правилами университета. но разве тебя когда-нибудь останавливало что-то аморальное и запрещенное? для тебя это — новый вызов.

немного о характере и твоей биографии

отличительной чертой характера дэйзи является то, что она редко тусуется с людьми, не устраивающими ее по определенным критериям. очень упертая, постоянно старается стремиться вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала или жизненные перспективы. при этом спокойно принимает любую критику в свой адрес, так как хорошо знает себе цену. всегда стремится экономить как можно больше денег, обеспечивать себе свою будущую жизнь, поэтому на всякую ерунду не тратится, да и к роскоши особой не стремится. на проявления нежностей мисс тёрнер не раскрутишь, в отношениях она чаще всего жесткая и резкая, поэтому ее личная жизнь часто ограничивается мимолетными свиданиями, обычно в количестве не более трех раз. дэйзи может быть жестокой, холодной и бездушной, как айсберг. в тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишена чувства юмора. отступает только перед физической силой или психическим давлением. девушка мстительна и злопамятна: никогда и никому ничего не прощает. редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности. закомплексованная тёрнер осторожна и внешне всегда держит себя в руках, тогда как внутри пылает пожар её страстей. ей никогда не бывает скучно наедине с самой собой. её не поймешь из-за постоянных колебаний настроения — либо всё, либо ничего — вот такой простой выбор. она до смерти боится влюбиться, ожидая с нетерпением настоящего чувства, но частенько ошибается в выборе. 'я должна быть собой!' – твердит про себя расчетливая и чопорная мисс тёрнер. не поддается убеждению. то есть совсем. да, то есть вообще.
ты родилась в эдинбурге и твоя жизнь ничем не отличалась от жизни обычного ребенка — полноценная семья, старший брат, хорошая успеваемость в школе. пока в старших классах ты не познакомилась со своей лучшей подругой и вы обе не подсели на наркотики, пускай и легкие. ты начала ссориться со своими родственниками, наставления брата моментально покидали твою голову и ты вообще никого не хотела слушать. так же ты никого не слушала и тогда, когда все старшие запретили ходить тебе на ту злосчастную вечеринку. на ту вечеринку, где ты чуть не подверглась изнасилованию, а за все спасибо твоим лучшим друзьям, наркотикам и неизвестной обстановке. в тот момент тебе вот-вот исполнилось восемнадцать и ты окончила школу. оставаться больше в этом паршивом городе, да и стране, где ты чуть не стала жертвой, тебе не хотелось. и ты вновь никого не послушав, уехала в америку, в кливленд, где поступила на факультет английского языка и литературы. тебе всегда нравилась литература, ты любила читать, любила рассуждать, любила спорить по тому или иному произведению.

Дополнительно

возраст 16+, готовность к скандалам, крикам и ссорам, а так же к скорой паре ^^ не смей пропадать, вот просто не смей, да. сверхактивности не требую: 1-2 поста в неделю вполне достаточно, размер: от 3000 символов, активность во флуде не обязательна - сам там редкий гость. внешность желательно не менять, уж слишком люблю кейси, но если прям совсем-совсем приспичит, то лучше обсудить со мной. посты от первого или второго лица;
от себя: одену, раздену, залюблю и затрахаю хд. а если серьезно, обещаю игровую активность по мере сил и общение, если последнее будет вам необходимо. что угодно сделаю, только появись хд даже душу дьяволу продать готов хд;

я пишу так

Смотрю на тебя, неотрывно, молча. Взгляд глаза в глаза. Не каждый может вытерпеть такой взгляд, не у каждого хватит сил на него. Даже я порой не выдерживаю. Но ты мне такая... близкая, что не отрываюсь. Пытаюсь понять суть, уловить ее, но она неуловима. Или просто я сам не хочу понимать — тяжело. Не сейчас, не с тобой, не надо, прошу.
Кажется, разговор зашел о чувствах. О такой вещи, к которой я не готов. Да, прошло много времени с тех пор, как моя девушка погибла. Пожалуй, даже слишком много и я уже мог бы прийти в норму, воспринимать все это нормально. Но, как оказалось — не могу, просто потому что тяжело. Будто тебе на грудь положили огромный увесистый булыжник, который давит на ребра, не дает вздохнуть полной грудью, оправиться от душевных травм.
И сколько бы я не ходил к своему психотерапевту, сколько бы часов я у него не потратил, каким бы количеством слов мы с ним не обменялись — ничего не меняется. Все по-прежнему, все очень тяжело. Тяжело для восприятия, тяжело для меня.
И вот, этот наш с тобой разговор. Шарлиз, милая, не надо. Я не готов. Совсем не готов.
Да, ты все знаешь, знаешь, как я отношусь к тебе, что чувствую. И я знаю, что чувствуешь ты. Но стоит ли это того? Я ведь не выдержу. Я не оправился. Я глупый идиот, готовый упустить свое счастье только лишь потому, что не готов отпустить прошлое. Все  это так тяжело. И ты это знаешь. Так зачем, зачем все это? Надо было подождать. Просто еще немного подождать.
Но да. Со мной этого можно ждать вечно. Я не буду готов, никогда. И ты это понимаешь. Я это понимаю. Мы это понимаем. Так почему я так глуплю? Почему веду себя, как идиот. Поджимаю губы от безуспешной попытки что-то сказать.
Я не знаю, что сказать. Слова застревают где-то в легких. Невысказанные слова. Хочется сказать 'я люблю тебя', но я так давно не говорил этих слов, что просто не могу. Пойми, Шарлиз, пойми. Не дави. Нам обоим будет плохо от этого, мне будет больно, из-за этого я причиню боль тебе.
Смотрю. Все так же продолжаю смотреть и лишь глотаю воздух, как рыба. Кислород. Мне его не хватает. Надо сбежать. Сбежать туда, где есть воздух, где есть возможность вздохнуть полной грудью. Сбежать от тебя. Чтобы подумать. Чтобы осознать. Чтобы не видеть и не поддаваться соблазну, который не приведет ни к чему хорошему.
Но это глупо. Ведь тогда я потеряю тебя. Ты не будешь ждать меня вечно, я знаю. Ты ждала меня все это время. Год, два, три, пять? Я не знаю, не могу сказать точно. Но знаю, что ты ждала подходящего момента, как и ждал его я. Но я не дождался. И ты не дождалась, поэтому ты сделала это сейчас.
— Не надо, Шарлиз. Не надо. Ты же знаешь, — наконец говорю тихо, еле слышно. Знаю, что ты слышишь каждое мое слово. Опускаю глаза — всё, я больше не выдерживаю твоего взгляда. Чувствую себя провинившимся мальчишкой, мне стыдно. Не знаю, за что стыдно, но это чувство охватывает меня полностью. Надо бежать.
Бежать. В висках пульсирует кровь, я слышу свое сердцебиение, которое убыстряется. Решение приходит быстро, слишком быстро — я даже не успеваю его хорошенько обдумать. Черт возьми, я психически неуравновешенный человек. Я не понимаю, что я делаю, зачем делаю.
Выпускаю из своих рук твою ладонь, которую держал все это время, медленно отхожу от тебя, спиной вперед, короткими шажками. Я испуган, лицо перекошено то ли от ужаса, то ли от боли. Жалок. Противен сам себе. Но не могу ничего поделать с собой. Не могу.
— Прости, — шепчу, вновь на мгновение посмотрев в глаза. Ухожу. Не объяснив ничего. Разворачиваюсь и просто ухожу. Как трус, бегущий с поля боя. Как последний идиот, который боится своего счастья. Теряюсь из твоего поля зрения. Прости...

Запираюсь в номере отеля, на другом конце города. Голова гудит, все чувства обострены. Похож на оголенный нерв, который разрывается от боли после любого прикосновения. Хочу понять причину своего поступка, осознать. Но не понимаю. В голове только одно чувство — страх. Он растекается по венам, вновь не дает дышать. Какая-то паническая атака, с которой я не могу справиться.
Понимаю, как отвратительно я поступил с тобой, но я не могу вернуться. Не сейчас.
Но ведь я должен объясниться. Понимаю, что должен.
Я мог отправить тебе е-мейл, написать смс, да даже позвонить, в конце-то концов. Вместо этого выключаю телефон и с размахом бросаю его в мусорное ведро, что стоит в ванной.
Идиот. Глупый придурок. Ведь все могло закончится не так, если бы я не вел себя как... как кусок дерьма.
Сажусь на холодный кафель, колени притягиваю к груди и кладу на них локти. Руками обхватываю голову. Наверное, сейчас я похож на подростка, который мучается нервным срывом из-за плохих отметок в школе, проблем с родителями, неразделенной любви. Глупо. Очень глупо.
Но в голову приходит мысль о том, как я могу объясниться. Мне не обязательно что-то говорить тебе, не обязательно вновь смотреть в твои глаза — я пока не готов к этому — я могу написать тебе. Знаешь, письма. Обычные, на бумаге. С неровностями почерка, которые выдают эмоции, которые испытываешь во время написания, с запахом чернил.
На прикроватном столике нахожу стопку бумаги и ручку. Сажусь на пол рядом с кроватью, бумагу — на кровать, ручка — в руке. Пишу, не думая о том, что пишу. Пишу то, что чувствую.

from LA, Figueroa Hotel
Keanu Reeves
april 4, 2013
to Charlize Theron

Dear Charlize,
     я знаю, что поступил глупо. Просто ушел от проблемы, хотя наш короткий разговор, на самом деле, проблемой и не является. Знаю, что не стоило так делать, не стоило оставлять тебя в такой момент.
     Но я не готов. Наверное, мы оба думали, что готовы, что справимся, но все оказалось не так. Все это время я думал о том, чтобы не торопить события, не бежать вперед, но не осознавал, как много времени прошло с того моего решения. Как много времени прошло с моего тяжелого прошлого, которое я уже должен был отпустить. Но я все еще не могу отпустить, я живу будто в двух мирах — мое прошлое и мое настоящее. Только вот прошлое перетягивает меня сильнее, нежели тот мир, в котором я должен жить всецело.
     Ты спасала меня все это время, выуживала из забытья, из отвратительных состояний. Я благодарен тебе. И вот, опять, я не должен был так поступать. И я не знаю, простишь ли. Но ты знаешь меня. Знаешь, какой я непостоянный в эмоциональном плане, как я всегда стараюсь ото всего убежать. Таковы мои постоянные решения проблемы. Детские, но действенные.
     До сегодняшнего дня. Прошло всего пару часов с того момента, как я ушел, а мне все еще тяжело. Тяжело дышать, тяжело думать, тяжело. Я так много хотел тебе сказать, там, в кафе, в котором начался весь этот разговор о л... о чувствах, о нас. Но я не смог.
     Но ты все знаешь. Просто дай мне немного времени, ладно? Дай осознать все, что между нами произошло.
     Я знал, что это когда-нибудь случится. Это должно было случится. А я не подготовился. Вроде и ждал, но в то же время не желал, чтобы это происходило.
     Не держи на меня обиду. Пойми, как понимала меня все это время.
     Мы справимся.

With L.,
Keanu.

Еще долго смотрю на письмо. Не знаю, стоит ли отправлять его тебе. Но я ведь написал — это первый мой шаг, пускай и такой странный, такой отстраненный, такой непонятный даже мне самому.
Договариваюсь с администратором отеля о том, что он лично поедет и отдаст тебе письмо. И не уйдет, пока не получит от тебя ответный конверт.
Письма — единственная форма общения, к которой я готов сейчас.

Отредактировано Ede van de Velde (2015-02-22 21:13:35)

+2

8

Я ищу мое солнышко из грез

http://s020.radikal.ru/i718/1502/c3/049b141724a5.gif

Тебя зовут Лола Фрай, и тебе 21 год. Ты - студентка, живущая на деньги родителей из Кливленда, но все постоянно путают тебя с Кэт Деннингс.

Ваши отношения

Я помню, как ты стояла в аудитории и разговаривала с кем-то, я даже не запомнила его лица, этого кого-то. Улыбалась, нервно поправляла спадающий на лицо локон тяжелых волос. Сминала листок в руке и нервно кусала пухлые губы. Впрочем, такая застенчивая ты, привлекла меня больше в качестве модели для картины. И я подошла, резко, стремительно, оторвав тебя от разговора. И спросила. Ты же, что удивительно, согласилась. А дальше…
Дальше я помню ты, я и мольберт. Мы, эти трое, встречались все чаще. Мою комнату заполнили картины с тобой. Знакомые, друзья, подруги, наши отношения росли постепенно, неспешно, наливаясь новыми красками.
Я рисовала контуры твоего тела вначале только на бумаге, но, такая застенчивая, милая, немного дерзкая и смешная ты, вдруг первой протянула ко мне свою руку. И я стала рисовать твои контуры уже по твоему телу. 
Ты переселилась ко мне, уехав от родителей. Ты стала моей живой картиной, воплощением моей мысли вышедшей из бумаги. Не знаю, понимаешь ли ты свою красоту. Я любила тебя, книги, к которым ты прикасалась и которые заполонили весь наш дом. Любила твой смех, твое жаворонковое звучанье голоса. Тапочки с медвежатами, печенья, которые готовила сама.
Ты поднимала меня по утрам, ты волновалась, когда меня по долгу не было. Чистая, нежная, с легким, солнечным характером и теплой улыбкой.
Я рисовала на бумаге тебя, а на тебе – алые маки. Такие же чувственные, яркие, сочные и дурманящие.
Я произнесу «mon soleil» и, возможно, буду жалеть о содеянном.

Дополнительно

Я буду любить тебя, оберегать, защищать, мы будем заниматься бодиартом на твоем шикарном теле, читать твои книги вслух. Мы будем прекрасной парой. Но… хочу сказать тебе по секрету в будущем – нам придется расстаться. Впрочем, одну я тебя все-равно не оставлю. Сначала, заменю себя на кого-то другого.

А теперь технические вопросы:
Фамилию можно поменять. Внешность и имя – нежелательно. Можете появляться не часто, можете быть не слишком активны, никто вас не торопит. Но, хотелось бы, что бы посты все-таки были. У нас тут вроде как… тройничок, бермудский треугольник, в котором нам придется разойтись. Без игры не оставим, будем любить холить и лелеять. Половинку тоже найдем. Мы - это я и Франциск Жануа. Можете придумать любую биографию, это не так важно. Главное, что бы ты появилась. Я жду. Даже не так, мы ждем.

я пишу так

пост сюда

Отредактировано Silver Nightingale (2015-02-24 16:08:06)

+3

9

Я ищу сестру

http://media.tumblr.com/cc2fc1dacf5acfc82ac0bff284ec1c01/tumblr_inline_nawovhKEFs1sm4gi2.gif

Тебя зовут Алиса Куинси, и тебе 22 года. Ты - кто угодно из Кливленда, но все постоянно путают тебя с Дакотой Фаннинг

Ваши отношения

Ты моя старшая сестра, и при этом на протяжении всей моей жизни остаёшься мне лучшей подругой. Конечно между нами бывают недопонимания или ссоры, но мы всегда можем найти из них выход, не потеряв дружбу.
Порой ты мне кажешься слишком заботливой, будто вторая мама, ты лезешь в мою жизнь и я бы не удивилась, если бы ты читала мой личный дневник. И всё же за этим стоит не вредность, а забота и любовь, пускай это трудно разглядеть. А иногда я готова раскрыть тебе душу и попросить совета, ведь знаю, что ты вытащишь меня из любой ситуации в которую я влипла.

кусочек из моей анкеты

за всё время что сёстры провели вместе они стали действительно лучшими подругами, далия не боялась делиться секретами и сокровенными мечтами с алисой, ещё ближе они стали когда младшая сестра закончила школу и собиралась поступать в институт искусств. родители девочки не были против её решения, но делились своими сомнениями насчёт такого будущего дочери. алиса же напротив верила в далию как никто, именно она вдохновила её и заставила поверить в свои силы. так благодаря своей сестре, далия поступила в институт, в котором пока ещё учится

Дополнительно

Я очень тебя жду, обещаю любить тебя и обожать, так же ты нужна мне для сюжета который мы с Беном будем играть.

я пишу так

Как же холодно мне стало, настолько холодно, что я едва сдерживалась от этой пробиравшей меня насквозь дрожи. Я ушла наверх, неуверенно толкнув дверь в комнату зашла внутрь, в голове столько всего мелькало, словно рой назойливых насекомых жужжал прямо над ухом, этот шум становился невыносимым. Порой мне казалось, что я не здесь, а всё то, что со мной происходит - всего лишь отрезки из киноленты. Всё перемешалось, спуталось, но я по прежнему помнила зачем я здесь. Однако объяснять всё сейчас нет смысла, я слишком устала, чтобы верно связать слова в предложения, мне надо отдохнуть, а там уже настанет время разговора.
Сминая белые складки платья я легла на кровать, сон навалился на меня, только голова коснулась подушки. На удивление сам сон не был мрачен, наоборот, виденья были светлы и чисты от той тяжести которая давила на меня весь день. Кажется я даже улыбнулась во сне, подобно ребёнку, которому снится сбытие всех его мечтаний. Может и мне снились мои мечты, воплотившиеся в реальность? Я смутно помнила то, что пришло мне во сне, но почему-то на душе стало теплее. Я не знала сколько прошло времени когда меня разбудили, к моему огорчению не поглаживанием тёплой ладони по плечу, а холодным стуком. Я открыла глаза и сразу же почувствовала, что в комнате кто-то есть, но увидев рядом с кроватью Тома сразу вспомнила где я и почему. В мыслях всё прояснилось, не было той тяжести, только лёгкость, будто ничего и не случилось. Но твой холодный тон быстро выкинул меня из блаженства, возможно ты был прав, я слишком быстро ушла от проблемы, мне не хотелось обсуждать это, я просто сделала вид, что всё хорошо, маскируя реальность под фантазию.
-Зачем так жестко?!
Как-то боязливо глядя на тебя я кивнула, а когда ты скрылся за дверью мне снова захотелось плакать, причём пуще прежнего. Захотелось выбежать в коридор, догнать тебя и обнять, простоять так хоть целую вечность, лишь бы ты был рядом. Только бы понял зачем я прибежала к тебе, только бы никогда не говорил со мной этим холодным голосом, заставляющим волосы встать дыбом.
Снова это гнетущее чувство, убивающее все положительные эмоции, опять из глаз по щекам потекли капли солёных слёз, дрожь, заставила меня свернуться комочком.
-Почему? Ну почему он не понимает, что я пришла не за дружеским советом и жилеткой в которую можно поплакаться?!- едва сдерживая все эти вновь навалившиеся эмоции, чуть не заскулила я. Впрочем я как-то слишком быстро обуздала разыгравшиеся чувства, и заставила себя поесть. Я напоминала себе психически неуравновешенную, впрочем ещё немного и я такой стану.
Тёплый душ заставил меня хоть немного оттолкнуться от всей этой головной боли, я вышла оттуда такая расслабленная, что меня опять начало клонить в сон, но я помнила о чём говорил Том, поэтому не позволила себе заснуть. Вытерев уже почти сухие волосы и расчесавшись, я заглянула в шкаф и вытащила первую подвернувшуюся под руку футболку.
-Надеюсь ты не будешь против, так как весь день ходить в свадебном платье - удовольствие то ещё.-я быстро надела футболку, которая как нельзя кстати на мне больше походила на домашнее "платье", и тихо ступая по лестнице, спустилась вниз.

Отредактировано Dahlia Quincy (2015-02-24 18:15:33)

0

10

Я ищу лучшую подругу и соседку по квартире.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m96f2iyuu41rtx3n1o1_250.gif

Тебя зовут имя персонажа, и тебе 21-22 года. Ты - студентка из место рождения, но все постоянно путают тебя с Dianna Agron.
.

Ваши отношения

Ты просто невероятная девушка-зажигалка. С виду можешь казаться невиннейшим ангелом, и по большей части это  является правдой, однако веселиться так как ты не может никто. Хорошо зная об этом, прежде чем начать жить вместе мы заключили договор о том, что не будем устраивать в нашей квартире никаких шумных вечеринок. Мы с тобой познакомились еще в университете, где учились вместе на юридическом факультете. Ты до головокружения добрая, милая, отзывчивая девушка. Однако никому никогда не стоит тебя недооценивать, так как, поддавшись посетившему тебя чувству злости, ты можешь и накричать, и даже ударить обидчика. Я доверяю тебе все свои секреты, как и ты доверяешь мне свои.

Дополнительно

Внешность менябельна. Не хочу помещать вас в какие-то рамки, поэтому в плане биографии и характера я даю вам полную свободу. По всем вопросам обращайтесь в лс, вместе обсудим наш сюжет и все остальное. С нетерпением буду ждать свою лучшую подругу.

я пишу так

пост сюда

0

11

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

12

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

13

0

14

0

15

Alarming course of expression. Attend to it up!

0

Вы здесь » OUCH! » АКЦИОННАЯ » нужные девушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно