Вверх страницы

Вниз страницы

OUCH!

Объявление

Стражи подземелий

Хранители ключей

Активисты флуда

Мастера письма

Лучшая пара недели | Лучший пост недели

Cleveland
Добро пожаловать в Кливленд. Эту вывеску вы все видели перед въездом в город. Мы уже заждались новых горожан и жителей нашего города. Кливленд готов принять любого желающего начать все с чистого листа или продолжить то, к чему вы стремились очень долго. Здесь каждый найдет себя, ощутит прилив сил и энергии, поймает за хвост вдохновении и будет творить как никогда. Кливленд станет родным лишь для тех, кто действительно этого пожелает. Главное откройся этому городу, почувствуй его и тогда ты станешь по-настоящему счастливым. Ролевая начинает свое существование и готова к новым свершениям.

Эпизод недели

Гостевая | Внешности | Имена и фамилии | Нужные парни | Нужные девушки | Хочу к вам | Задания для групп

ИТОГИ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUCH! » АКЦИОННАЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Я хочу быть кем-то

--

Всем привет! Меня зовут имя персонажа, и мне количество полных лет. Я - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают меня с имя знаменитости на внешности.

Очень хочется

Пишем тот сюжет, на который рассчитываете

Дополнительно

текст

я пишу так

пост сюда

Код:
[table layout=fixed width100%][tr][td width=100% bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][i][size=20]Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.[/size][/i][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=35% bgcolor=#f7f3e9][align=center][img]Картинка сюда[/img]
[/align][/td][td width=65% bgcolor=#f7f3e9][align=left]Всем привет! Меня зовут [b]имя персонажа[/b], и мне [b]количество полных лет[/b]. Я - [b]род деятельности[/b] из [b]место рождения[/b], но все постоянно путают меня с [b]имя знаменитости на внешности.[/b] 

[/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][size=20][i]Очень хочется[/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
Пишем тот сюжет, на который рассчитываете
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2][font=Arial][size=20][align=center][i]Дополнительно[/i][/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
текст
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[spoiler="я пишу так"]пост сюда[/spoiler][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

2

Я хочу быть близким.

--

Всем привет! Меня зовут Очаровашка, и мне 25-40 лет. Я - кто-то очень крутой из Кливленда, но все постоянно путают меня с этим, ну, как его там?!

Очень хочется

На данный момент я существо бесполое, у меня нет прошлого, нет вообще ничего. Не пугайтесь, дамы и господа, я просто не знаю, чего хочу. Ходила вокруг вас все выходные, ждала открытия, но так и не смогла придумать историю. Собственно, вот, почему пишу здесь. Пока нет заявок, которые могли бы помочь мне определиться с ролью, так что надеюсь, что это сделаете для меня вы. Итак...
В эти пока еще холодные дни (до весны осталось всего ничего, но грозная зимушка-зима все еще напоминает о себе самой настоящей вьюгой) хочется быть кому-то нужной, почувствовать уют домашнего очага и порадоваться улыбкам близких. Что это значит? А это означает, что я с радостью бы вошла в состав какой-нибудь из местных семей в качестве мужа или жены (судя по опыту, первое более востребовано, чем второе). У нас есть дети? Чудесно! Или же нет, ведь мы только-только сошлись? Ничего, потерпим, смастерить будущее нам подвластно.
Если есть желающие, с не меньшим удовольствием пойду кому-то просто в пару, неважно, герои ли мы какой-нибудь из детских сказок или же моменты счастья нам удается поймать, только пока потолок над нами не обвалится под грузом всех проблем и забот, запертых на чердаке.
Никогда не отыгрывала достаточно близкие отношения, но всем нам этого порой хочется, ведь правда же?

Дополнительно

Понимаю, что трудно подобрать мне образ, раз я сама не в состоянии это сделать, так что я просто буду надеяться, что вы поможете мне задержаться на этом чудесном проекте хотя бы немного дольше, чем на один вечер.
Не умею катать простыни, лить воду и т.п., в основном мой уровень - это 3-4 тысячи символов от 3 лица (могу и от 1, но качество текста, как мне кажется, в таком случае ухудшается). Активную игру обещать не могу - универ не позволяет. Скорее всего, мой максимум - 3-4 поста в неделю, но я постараюсь сделать все возможное, чтобы ожидание того стоило.
Если все сложится удачно и кто-нибудь такой добрый и хороший меня приберет к рукам, буду любить, периодически снабжать аватарками и просто постараюсь стать вам хорошим ролевым компаньоном и, если повезет, по-настоящему другом. По крайней мере, мне очень хочется, чтобы так было.

я пишу так
Играла я настолько давно, что даже не могу вспомнить, где можно найти хоть что-то для примера.

-

0

3

а сразу прошу прощения, что без шаблона хд

Моська, а я вот в такой же ситуации, как и вы. может, объединимся?
как с вами связаться можно?

0

4

а я бы забрала всех хд
какие персонажи (пол) предпочтительнее?

0

5

заблудшая душа, а вам как удобнее. Есть скайп, есть аська. Могу просто зарегистрироваться, если хотите в ЛС обсудить.

0

6

Моська написал(а):

Всем привет! Меня зовут Очаровашка, и мне 25-40 лет. Я - кто-то очень крутой из Кливленда, но все постоянно путают меня с этим, ну, как его там?!

а не хотите ко мне бывшим мужем прийти))
он мне очень нужен для развития сюжета))

0

7

Katherine Bond, я много что хочу, в том числе и подробностей. :D
Agnieszka Lisowski, пока без разницы, зависит от того, западет ли роль/история в душу.

0

8

Моська написал(а):

Моська

тогда у меня возник другой вопрос - вас интересует прошлое или будущее?)

0

9

Agnieszka Lisowski, я мульт, мне без разницы хд

Моська, давайте тогда может здесь в лс? меня так реальнее подловить)

вопрос к администрации тогда. можно пока зарегистрироваться под временным ником, а потом сменить??

0

10

заблудшая душа написал(а):

вопрос к администрации тогда. можно пока зарегистрироваться под временным ником, а потом сменить??

доброго дня.
можно, конечно)

+1

11

Моська, а давай вместе придем, а?

0

12

одуванчик, так я же только за! Сейчас мне сменят пароль и можно будет в ЛС с подробностями прийти. (:

0

13

заблудшая душа, Моська, одуванчик,
Вот лично я бы хотела найти своего первого мужчину (он же отец моего единственного сына) - хотела бы страстей организовать) А еще хотелось бы предложить вам всем роли родственников, если вас конечно не смущает наличие польских корней)

0

14

Моська написал(а):

я много что хочу, в том числе и подробностей.

мой любимый бывший муж))
нужные парни

0

15

Agnieszka Lisowski написал(а):

А еще хотелось бы предложить вам всем роли родственников

понеслась душа в рай хд

0

16

Katherine Bond
К сожалению, самцы - это не ко мне.
Agnieszka Lisowski
Czy pani mówi po polsku? :D
А вообще подробностей мне, подробностей! Можно в ЛС, чтобы тему не засорять с первого дня.

0

17

Моська
Ach, mój biedny polski... хд
спешу к вам в лс)

0

18

Agnieszka Lisowski
а накатите и мне пару строк?)

0

19

Я хочу быть cестрой, подругой, женой, бывшей….

https://38.media.tumblr.com/61a7ed02fb00150e36e514fd408e7f85/tumblr_nju531qgcs1tj0nxjo4_250.gif
https://31.media.tumblr.com/ddfb7adcdaeb0bb892dd02098c170540/tumblr_inline_mvwwrnwcAR1rsud01.gif

Всем привет! Меня зовут Лулу, и мне 20 – 29 лет. Я - стриптизерша/бармен/студентка/сопровождающая из эскорт агентства/официантка/девочка ринга/администратор(какого-то заведения) из не важно какого города, но все постоянно путают меня с Anna Christine Speckhart, Astrid Berges-Frisbey, Crystal Reed….

Очень хочется

У меня нет какого-то определенного сюжета. Я как чистый лист бумаги на котором можно начать писать свою историю. Но у меня есть кое-какие пожелания.
Мне хочется отыграть чего-то эмоционального, так чтобы за душу брало. Я не пойду пай девочкой (но могу попробовать), не играю стерв. У моих героинь всегда не простой жизненный путь, всегда есть капля драмы, но при этом вокруг всегда какой-то экшен. Могу быть связана с криминалом. Хотя порой хочется чего-то спокойного, но в то же время интересного….Играю только девушек. Увы.
Душа требует интриги…эмоций..экшена и хардкора…хочу сюжета!  :D

Дополнительно

Пишу посты разных размеров, от 3к, в основном от первого лица. Могу сама себя одеть. Но если со мной играет кто-то, то должен пинать ибо я тормоз х)
Внешность обсуждаема.

0

20

Я хочу быть кем-то невероятным/ чьим-нибудь спасением или погибелью/ совестью или грехом.

--

Всем привет! Меня зовут пока еще не решила, и мне 18-26 лет. Я - студентка/ продавец в музыкальном магазине/ модель/ теннисистка из Кливленда, но все постоянно путают меня с Megan Fox & Kendall Jenner.

Очень хочется

Честно, я еще не определилась чего именно мне бы хотелось для себя. А чего хочется вам?
Мне нравятся интересные идеи, нетривиальные сюжеты, готова пойти на какую-нибудь увлекательную авантюру, все что угодно, но только с живыми эмоциями)

Дополнительно

просто жду, надеюсь и верю хд

я пишу так

пост сюда

0

21

одуванчик написал(а):

Сегодня 21:25:51

хочу вас себе кем нибудь хд

0

22

одуванчик, я вас точно куда-нибудь заберу, но мне сейчас надо убегать, поэтому дайте о себе знать в ЛС, плз)

0

23

Joshua C. Berry, а кто вам нужен?
Amy Nixon, тогда стукну вам в лс)

0

24

одуванчик написал(а):

а кто вам нужен?

подруга/заноза в заднице/ да хоть кто хд можешь оставить аську или стукнуть мне в лс и придумаем х)

0

25

арбузик написал(а):

Всем привет! Меня зовут пока еще не решила, и мне 18-26 лет. Я - студентка/ продавец в музыкальном магазине/ модель/ теннисистка из Кливленда, но все постоянно путают меня с Megan Fox & Kendall Jenner.

а не хотите к нам с сетрами родственницей пойти)) кузиной например)) я хочу большую семью))

0

26

всем привет) никому не нужна девушка или сестра с внешкой Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)?)

0

27

Я хочу быть вашим гребанным всем)

Всем привет! Меня зовут Дебби, и мне 26-28 лет. Я - кливлендский коп, но все постоянно путают меня с Jennifer Carpenter

Очень хочется

Хотелось бы отыграть пару детективчиков. Сюжеты, я уверена,найдем. Они могут опираться как на ваше прошлое, настоящее , будущее, так и могут быть частью общего сюжета. Очень надеюсь, что копы вам тут на форуме не помешают. Да еще и такие матюкливые, как я.
Я ходячая энциклопедия мата, королева сарказма, и просто человек, которому тяжело подпускать к себе людей. Я вполне себе сама могла стать приступницей, но стала копом.
Чего жду от игры?
Хочу быть частью чьей-то истории, если повезет, потому что на голяк приходить не очень-то люблю.
Надеюсь,  у кого-то наклевываются проблемы или дружба с полицией, или кому-то необходима сестра, родная или двоюродная, которая будет вашей занозой  в заднице.
Надеюсь, вы не против мата.
А в остальном я идеальна, бл*.

Дополнительно

Добавить нечего. Всем лучей добра. Надеюсь, мой скромный посыл понят)

я пишу так

разберемся потом, ты сначала меня захоти как следует.

0

28

черная кошка написал(а):

всем привет) никому не нужна девушка или сестра с внешкой Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)?)

сестра напиши мне в скуп)) и я заберу тебя))

0

29

Я хочу быть сестрой, подрушкой, спер подружкой врагом или супер врагом, соседкой, тусовщией и прочим

--

Всем привет! Меня зовут Мини Мосби, и мне 20-22. Я - ну тут вот вопрос пока из это тоже вопрос, но все постоянно путают меня с лили коллиз это точно

Очень хочется

1, первое и пожалуй самое важное я хочу семью родного брата я пропишу, он у меня точно будет, пожтому если ты ГОСТЬ и не знаешь куда идти мужским персом будь моим бро, риали не пожалеешь. Обо всем договоримся. В общем так вот ИЩУ РОДНОГО БРТЦА, естесственно с фамилией Мосби.
2. ищу прочих родственников
кузены, вода на киселе
я люблю такое то есть если ваща мать сестра моей тетки по линии кошки это именно то что мне нужно! Если мой отец сын дворецкого в у вашей собаки! это тоже сюда.
3 хотелось бы компанию ну такой круг друзей может музыкльная группа или что-то такое ну это не очень важно
4 ищу парочку бывший
4,1 это там прям первая любовь чтоб мне лет 13 я влюблена и там сердечки на полях тетрадки. взаимности не прошу требую ток поцелуйчик лет в 16 хддд НАУЧИТЕ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ!
4,2 ну и нормальный парень с которым я встречалась от 17 там до 19 например лет с сексом все дела но тож бывший тут вы сами понимаете что я хочу уметь да? хд
5 это САМОЕ пожалуй важное хочу друга прям ДРУГА мужика. Без секса и с игрой в приставку и там ну с пиццей, обсуждениями всего. Он прям нужен мне очень.
6 Ищу подругу можно с детства можно недавно в итоге хочу на момент игры отыгрывать то что мы накопили деньжишь и живем вместе. Ну знаете все эти вечерние посиделки с вином и сериалами, споры кто круче деймон или стефан, эдвард или джейком. Рассказывать свои фантазии и вслух читать 50 ос аахахаха ну и давай забедем щенка?

Дополнительно

в общем это примерно но если у вас есть ещё что-то пишите придумаем вместе
посты пишу от 1 лица от 3000 тысяч

я пишу так

пост сюда

0

30

Есть несколько сюжетов, для которых нужны и очень важны партнеры. Верю, что найду) Все они ориентированы на взаимоотношения между М и Ж, но парой не назовешь. Игра не ради и для пары, мне важнее и интересней сам процесс становления и развития взаимоотношений.
1. Взаимоотношения зрелой женщины (возраст, полагаю, не младше 35 лет) и парня, который младше ее. Кроме разницы в возрасте будет и разница в социальном положении. Знакомство, развитие и подводные камни отношений придумаем совместно.
Одновременно могу прийти стать матерью для какого-то персонажа.
2. Неожиданная встреча после трагичного расставания молодых любовников. Причем это события давно минувших дней, а если быть точнее - лет десять-двенадцать назад. На тот момент она была замужем и когда ее супруг узнал о связи на стороне, был разгневан, досталось всем. В большей степени пострадал молодой парнишка, который был избит до смерти и брошен на произвол судьбы. С тех пор они не виделись. Встреча происходит в наше время, возможно они будут работать в одной сфере. мне бы хотелось чего-то не совсем законного
3. Инцест между дядей и племянницей. Пожалуй, в этом варианте самый долгий вариант становления взаимоотношений. Она будет отвергнута своими родителями и только дядя сможет ее понять и помочь, в виду того, что увидит в ней себя. Что-то в стиле Банши aka Проктор и Бекка.
Концепции на любой вкус и разум, так сказать)
Добавлю о себе, что аськой и скайпом не пользуюсь, если обсуждать - то только в лс. Я постоянна в своих желаниях и предпочтениях, роли не бросаю, а если и захочу оставить героя, то только не молчком. Посты бывают разные и 2 тыс. знаков и 5, зависит от партнера.
И да, я очень хочу играть)

0

Вы здесь » OUCH! » АКЦИОННАЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно