Вверх страницы

Вниз страницы

OUCH!

Объявление

Стражи подземелий

Хранители ключей

Активисты флуда

Мастера письма

Лучшая пара недели | Лучший пост недели

Cleveland
Добро пожаловать в Кливленд. Эту вывеску вы все видели перед въездом в город. Мы уже заждались новых горожан и жителей нашего города. Кливленд готов принять любого желающего начать все с чистого листа или продолжить то, к чему вы стремились очень долго. Здесь каждый найдет себя, ощутит прилив сил и энергии, поймает за хвост вдохновении и будет творить как никогда. Кливленд станет родным лишь для тех, кто действительно этого пожелает. Главное откройся этому городу, почувствуй его и тогда ты станешь по-настоящему счастливым. Ролевая начинает свое существование и готова к новым свершениям.

Эпизод недели

Гостевая | Внешности | Имена и фамилии | Нужные парни | Нужные девушки | Хочу к вам | Задания для групп

ИТОГИ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUCH! » АКЦИОННАЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 108

1

Я хочу быть кем-то

--

Всем привет! Меня зовут имя персонажа, и мне количество полных лет. Я - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают меня с имя знаменитости на внешности.

Очень хочется

Пишем тот сюжет, на который рассчитываете

Дополнительно

текст

я пишу так

пост сюда

Код:
[table layout=fixed width100%][tr][td width=100% bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][i][size=20]Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.[/size][/i][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=35% bgcolor=#f7f3e9][align=center][img]Картинка сюда[/img]
[/align][/td][td width=65% bgcolor=#f7f3e9][align=left]Всем привет! Меня зовут [b]имя персонажа[/b], и мне [b]количество полных лет[/b]. Я - [b]род деятельности[/b] из [b]место рождения[/b], но все постоянно путают меня с [b]имя знаменитости на внешности.[/b] 

[/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][size=20][i]Очень хочется[/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
Пишем тот сюжет, на который рассчитываете
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2][font=Arial][size=20][align=center][i]Дополнительно[/i][/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
текст
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[spoiler="я пишу так"]пост сюда[/spoiler][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

31

Mini Mosby
френды? )гоу в бест френдз

0

32

дама пик написал(а):

2. Неожиданная встреча после трагичного расставания молодых любовников. Причем это события давно минувших дней, а если быть точнее - лет десять-двенадцать назад. На тот момент она была замужем и когда ее супруг узнал о связи на стороне, был разгневан, досталось всем. В большей степени пострадал молодой парнишка, который был избит до смерти и брошен на произвол судьбы. С тех пор они не виделись. Встреча происходит в наше время, возможно они будут работать в одной сфере. мне бы хотелось чего-то не совсем законного

Кхм, дня. Есть задумка на нечто подобное. Хотел параллельно вести игру в 1990ом (флешбек) и в 2015ом (эпизоды, настоящее), разница в 25 лет. Ситуация, однако, иная. Точнее, нет никакой конкретной ситуации. Мой персонаж, скорее, отрицательный, но тем не менее - обаятельный тип. Фишка в том, чтобы отыграть как изменились персонажи за четверть века (это звучит даже страшно). И да, в 1990ом связь между мной и девушкой - оборвалась, ныне - снова встретились. Внешности не особо принципиальны

0

33

И да, если кому-то нужен отец, буду рад. 45 лет, плюс-минус 3 года. Внешность скорее всего (не ржать) Марка Уолберга, потому что мне норм и есть исходники:
для игры в  1990
http://cdn.videogum.com/files/2013/04/wahlburg.gif
и для игры ныне в 2015
http://media.giphy.com/media/ettIanJJLIsVi/giphy.gif
Пафосные роли не предлагать. Если берете меня отцом, можете не рассчитывать на золотые горы и счеты в банках с 12 нолями, но зато получите тяжелое детство и посты хд

+1

34

Marek Finn
я бы хотела такого папу *о*

0

35

Mini Mosby написал(а):

я бы хотела такого папу *о*

Есть задумки на персонажа?

0

36

Marek Finn
ну на предыдущей странице моя микро заявка есть но в ней ничего конкретного пока нет
возраст за 20

0

37

Marek Finn
а что-нибудь вкусное?))
давай что-нибудь придумаем))

0

38

Mini Mosby написал(а):

ну на предыдущей странице моя микро заявка есть но в ней ничего конкретного пока нет
возраст за 20

Детей своих я зачал в очень раннем возрасте
мать хочу или убить, или сослать куда-нибудь чтобы не мешала строить мне тут отношения
на других детей, твоих братьев - согласен
Если договоримся, то будешь небогатой, как многие любят хд

Katherine Bond написал(а):

а что-нибудь вкусное?))
давай что-нибудь придумаем))

Вкусное это как?

0

39

Marek Finn написал(а):

Детей своих я зачал в очень раннем возрасте
мать хочу или убить, или сослать куда-нибудь чтобы не мешала строить мне тут отношения
на других детей, твоих братьев - согласен
Если договоримся, то будешь небогатой, как многие любят хд

ну меня все устраивает если сядем продумаем
как вариант может вы с ней развелись она там умотала с молоденьким метросексуалом которого я буду не любить
на пару с тобой хддд
сделаем его теннисистом например
только надо придумать почему у нас разные фамилии
может когда она меня рожала вы были разведены? или вообще не были женаты поэтому фамилия у меня не отцовская хдд
а братца тогда вместе продумаем
не богатая устроит
буду работать официанткой и мечтать о принце, а ты будешь воспитывать меня цинником хд

0

40

Oliver Eames написал(а):

френды? )гоу в бест френдз

нет ты обещал мне семью и детей хд

0

41

Mini Mosby написал(а):

ну меня все устраивает если сядем продумаем
как вариант может вы с ней развелись она там умотала с молоденьким метросексуалом которого я буду не любить
на пару с тобой хддд
сделаем его теннисистом например
только надо придумать почему у нас разные фамилии
может когда она меня рожала вы были разведены? или вообще не были женаты поэтому фамилия у меня не отцовская хдд
а братца тогда вместе продумаем
не богатая устроит
буду работать официанткой и мечтать о принце, а ты будешь воспитывать меня цинником хд

Все круто
Только не нравится мне этот "метросексуал". Скорее, я мать твою довел что она уехала или померла
Мне изменять - опасно

0

42

Marek Finn написал(а):

Только не нравится мне этот "метросексуал". Скорее, я мать твою довел что она уехала или померла
Мне изменять - опасно

давай уехала
а то померла это блин травма же депрессия все такое
не хочу такого перса а такбуду временами к ней мотаться просто

0

43

Mini Mosby написал(а):

давай уехала
а то померла это блин травма же депрессия все такое
не хочу такого перса а такбуду временами к ней мотаться просто

Как хочешь
осталось найти брата, и фамилию мне изменить не сложно хд
Буду Мосби

0

44

Marek Finn
еееееееееееееееееееееееее http://s1.uploads.ru/t/U0IfT.png
примерно какая внешка сына тебя устроит?

0

45

Marek Finn
хм... почему бы тебе не пойти отцом к нам? хд

0

46

James Berry написал(а):

хм... почему бы тебе не пойти отцом к нам? хд

потому что я уже Мосби..

Mini Mosby написал(а):

еееееееееееееееееееееееее 
примерно какая внешка сына тебя устроит?

http://s1.uploads.ru/t/TjFA1.png
Похожий на тебя. Есть предложения? И связь?

+1

47

Marek Finn написал(а):

потому что я уже Мосби..

даже не предлагал

0

48

Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.

--

Всем привет! Меня зовут допустим Мэтт, и мне 24. Я - прожигатель жизни из Кливлендя, но все постоянно путают меня с Эд Вествик

Очень хочется

Я ещё пока не знаю чего хочу, хочу пару, но без романтики и обнимашек.

Дополнительно

Мой персонаж очень сложный человек, с ним тяжело, его можно назвать настоящим мерзавцем.
Сразу хочу сказать, что я не флудер, прихожу ради игры. Посты пишу от первого лица от 4000 строк. Бывшим быть не хочу, хочу зарождающиеся отношения, если сыграемся, то и в пару.

я пишу так

пост сюда

0

49

доберман написал(а):

хочу зарождающиеся отношения, если сыграемся, то и в пару

вот что-то подобное я бы отыграла,
ибо в пару сразу боязно.
но без романтики особой если, это да))

0

50

Marek Finn, с удовольствием обсужу детали. Ближе к вечеру зарегистрируюсь и объявлюсь в лс

0

51

доберман написал(а):

братом

а не хочешь ко мне и к Marek Finn
моим старшим братом и ему сыном?

0

52

дама пик написал(а):

Marek Finn, с удовольствием обсужу детали. Ближе к вечеру зарегистрируюсь и объявлюсь в лс

Предупрежу, я уже обсудил некоторые отношения здесь, о чем написано чуть выше

0

53

доберман написал(а):

Всем привет! Меня зовут допустим Мэтт, и мне 24. Я - прожигатель жизни из Кливлендя, но все постоянно путают меня с Эд Вествик

я хочу тебя к себе не важно кем но хочу)))
готова разыграть любой сюжет, поиграем посмотрим, понравится моя манера написание отлично)) не хочешь пару  будем друзьями. хочешь пару сыграем решишь нужна я тебе или нет))

0

54

всем спасибо за предложения)

Katherine Bond
я тоже хочу тебя к себе, поэтому жди, я сейчас буду))

0

55

доберман написал(а):

я тоже хочу тебя к себе, поэтому жди, я сейчас буду))

я тебя жду с нетерпением))

0

56

Я хочу быть

--

Всем привет! Меня зовут имя персонажа, и мне 19-33. Я - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают меня с Emma Watson, Emma Roberts, Gemma Artennon

Очень хочется

Придумаем вместе, в голове пока что нет идей)

Дополнительно

текст

я пишу так

Очередной рабочий день, который вихрем проносится мимо. С возрастом всё чаще замечаешь, насколько быстро пролетает время. Вот прошло лишь пару часов, а в следующую минуту это уже окажутся дни, затем месяцы и даже годы. Чем старше мы становимся, тем быстрее нас несёт по течению времени. А так хочется остановиться, посидеть и подумать, остановив при этом время. Или просто застыть в каком-то моменте, от которого сердце то бьётся чаще, то пропускает пару ударов, а то и вовсе замирает. Но, к сожалению, это невозможно сделать, хотя нет, смерть останавливает поток жизни. Правда эта остановка становится последней на твоём пути.
        Многие уходят из жизни, даже не зная, что было бы если сел в машину минутой позже, или не полетел в ту, самую важную поездку, или просто не оказался не в том месте, не в то время. Здесь мы, к всеобщему сожалению, не властны. Ещё никто не придумал формулу бессмертия. Она и не к чему в наше время, слишком сложно стало бы жить. Наша цель здесь оставить после себя что-то значимое. Для меня это были дети, цветы жизни, но пока что с этим не срастается. Не при таком ритме жизни. Но если слишком много ждать, подходящего случая или подходящего человека, то можно упустить возможность стать счастливым. Нужно ценить то, что у тебя есть здесь и сейчас. А не то, что могло бы быть в будущем, которого в одну минуту может не стать.

И если для меня не существует того, что называется очень долго, или до конца дней, или на веки вечные, а есть только сейчас, что ж, значит, надо ценить то, что сейчас, и я этим счастлив.

У меня есть всё, в данное время, чтобы быть по – настоящему счастливой. Моя семья: отец, младшие брат и сестра. Мама навсегда останется в моём сердце. Она, казалось бы и не уходила. Я чувствую её присутствие в своей жизни, постоянно. Оберегает меня от ненужных действий и поступков, помогает мне в беде, словно ангел-хранитель, а возможно, оно так и есть.
        Ещё моя работа, и я её очень ценю. Это моё призвание и страсть, спасать невинных, помогать им. Именно в такие моменты чувствую себя живой. Пусть на теле появятся новые синяки, ссадины или шрамы. Это всё такие пустяки, по сравнению с тем, что я смогла кому-то помочь, сделать кому-то добро.
        Из раздумий меня вывел, а точнее выдернул телефонный звонок на соседнем столе. В кабинете было даже немного тихо, в отличие от основного зала, где оформляли все случаи нарушения закона. Немного потянувшись на удобном мягком офисном кресле, зевнула, прикрыв рот рукой. Наконец-то телефон перестал трезвонить как сумасшедший и мне удалось утихомирить головную боль. Кроме меня в кабинете никого не было, ещё двое моих коллег сейчас были вне офиса. Одна ушла на свидание, а другой поехал посмотреть тело, с очередного места происшествия. Поэтому из действующих следователей на месте была лишь я, однако, работы почти не было. Почти все кто сидел снаружи были либо частыми гостями у нас, либо просто мелкими нарушителями, которым нужно было лишь подписать бумаги и получить квитанцию с указанным штрафом, который нужно было заплатить.
        Поднявшись не спеша с теплого местечка подошла к внутреннему окну, зашторенному жалюзи, через него можно было увидеть, что твориться в основном офисе. Приподняв одну из створок оглядела полностью помещение и нашла кое-что интересное для себя. Размяв шею и руки, открыла дверь, выходя наружу, моментально делая серьёзное выражение лица. Здесь нужно держать себя в руках, носить своеобразную маску, иначе тебя съедят эти акулы, не только нарушившие закон, но твои казалось бы коллеги. Готовые порвать другому глотку, чтобы забраться повыше, на более оплачиваемую должность. А такого шанса другим лучше не давать, себе же дороже будет.

0

57

медвежонок написал(а):

Я хочу быть

Привет! Я не претендую на роль того, кто заберет тебя с руками и ногами, но, если вдруг такой человек не найдется, было бы здорово увидеть Эмму Робертс в роли своей бывшей девушки/невесты.

0

58

Michael Haulbrook
Спасибо большое, что откликнулся) Я учту)
А пока подожду ещё немного)

0

59

Lesley Anderson
Нет, не только, но хотелось бы женскую роль
кого планируете на внешность для отца?

0

60

медвежонок написал(а):

Emma Roberts,

мне нужна соседка в квартиру

0