Вверх страницы

Вниз страницы

OUCH!

Объявление

Стражи подземелий

Хранители ключей

Активисты флуда

Мастера письма

Лучшая пара недели | Лучший пост недели

Cleveland
Добро пожаловать в Кливленд. Эту вывеску вы все видели перед въездом в город. Мы уже заждались новых горожан и жителей нашего города. Кливленд готов принять любого желающего начать все с чистого листа или продолжить то, к чему вы стремились очень долго. Здесь каждый найдет себя, ощутит прилив сил и энергии, поймает за хвост вдохновении и будет творить как никогда. Кливленд станет родным лишь для тех, кто действительно этого пожелает. Главное откройся этому городу, почувствуй его и тогда ты станешь по-настоящему счастливым. Ролевая начинает свое существование и готова к новым свершениям.

Эпизод недели

Гостевая | Внешности | Имена и фамилии | Нужные парни | Нужные девушки | Хочу к вам | Задания для групп

ИТОГИ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUCH! » АКЦИОННАЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 108

1

Я хочу быть кем-то

--

Всем привет! Меня зовут имя персонажа, и мне количество полных лет. Я - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают меня с имя знаменитости на внешности.

Очень хочется

Пишем тот сюжет, на который рассчитываете

Дополнительно

текст

я пишу так

пост сюда

Код:
[table layout=fixed width100%][tr][td width=100% bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][i][size=20]Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.[/size][/i][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=35% bgcolor=#f7f3e9][align=center][img]Картинка сюда[/img]
[/align][/td][td width=65% bgcolor=#f7f3e9][align=left]Всем привет! Меня зовут [b]имя персонажа[/b], и мне [b]количество полных лет[/b]. Я - [b]род деятельности[/b] из [b]место рождения[/b], но все постоянно путают меня с [b]имя знаменитости на внешности.[/b] 

[/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][size=20][i]Очень хочется[/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
Пишем тот сюжет, на который рассчитываете
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2][font=Arial][size=20][align=center][i]Дополнительно[/i][/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
текст
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[spoiler="я пишу так"]пост сюда[/spoiler][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

61

Lesley Anderson
Нет, такое не по мне)) Большое спасибо за предложение)

Mini Mosby
Хорошо)

0

62

медвежонок
а не хотите быть моей подругой? я Вас игрой обеспечу))

0

63

Caroline Shepherd
Буду рада)

0

64

Я хочу быть родственником/отношения(возможно)

http://savepic.su/5097230m.gif

Всем привет! Меня зовут Эльза, и мне 21-23 года. Я - ещё и сама представления не имею кто я из минутного прошлого, но все постоянно путают меня с ниной добрев.

Очень хочется ...

Саркастичная, эгоистичная, этакий капризный лидер в юбке и с этим все яснопонятно.
Она приехала обратно сюда недавно, раньше она была серой мышкой и верным другом. Вернувшись сюда, она стала сама не своя. Он испортилась и ей это нравится. Она совершенно поменяла свой взгляд на жизнь, но у неё здесь все таки должны были остаться люди которые помнят ещё добрую старую Эльзу ...

Дополнительно

Все предельно просто и ясно, знаете характер Катерины Петровой (Кейтрин Пирс) - знаете меня.
Однако ясно дело он более смягчен, чтобы была хоть какая-то взаимосвязь с игроками кроме безудержной вражды.
Я ищу людей которые могли бы вносить явные поправки в личности Эльзы.

пишу я так ...

За моей спиной двадцать один год скитаний и подглядываний в чужие окна — и полные непонятки, как же пробраться на этот сраный праздник жизни. И главное, как там остаться. А пока все мечутся и суетятся, в поиске новогоднего настроения я сижу в этом богом забытом баре битый час. Второй-третий? За окном на небольшой площади елка. Чертова елка. Она все портит. Наряженная ёлка так якобы хороша и так нужна сегодня, и завтра, когда идёт период «к подготовке и поиске радости», а вот после завтрашнего позднего вечера. … Когда на улицах почти совсем пусто и на город опускается зимняя неприветливая тьма, ёлка в огнях и игрушках отчего-то вызывает непонятно откуда берущееся угнетающие ощущение того, что праздник закончился, так и не начавшись. Нет, он всё-таки состоялся, но где-то в другом месте и для других людей, а ты его так и не увидел и не успел порадоваться. Праздник потому и праздник, что приходит и уходит, вспыхивает, разливается огнями и угасает. Иначе он никакой не праздник, а более или менее приятная обыденность. Нескончаемый праздник печален, как на черном квадрате Малевича.
Может проблема, что праздники для меня кончились года три назад? Все рухнуло, а я так и не ощутила тот самый "ветер надежд", только безумную трату денег и лицезрение родственников несколько дней запертых в отчем доме. По мне так зависло правило одно: Чем больше праздничных дней, тем больше денег теряет народ в кабаках, таких как этот. Сейчас сидя в наушниках, заметила такого же отстраненного мужчину напротив себя. По другую сторону этой стойки. В основном он разглядывал свой стакан и экран телефона, однако участились поиски моих взглядов на нем. Наивный. Каждый третий посетитель этого заведения давно перестал последних входящих звонков с поздравлениями надвигающихся праздников. Только поздравления от оператора телефона, вот что поистине стабильно из года в год. Мой телефон выключен ещё со вчерашнего дня, не люблю, когда такую атмосферу нарушает пустая болтовня. Я говорю как сорокалетняя дива, хотя мне и двадцати пяти нет. Нет, тут дело в другом. Мне нравится одиночество. Я никогда никого не подпускала к себе особо близко, все финтила да увиливала. Конечно, я изображаю теплоту и дружелюбие, бывает со мной и такое. Но ... Нельзя иметь целую кучу масок и не потерять доверие людей. Даже самых близких. Никакого сострадания, только небрежность - и так всегда. По крайней мере, неделю это продолжается точно. Я просто устала, устала выносить на себе весь тот мусор, что скапливается из-за преследования меня скелетов из прошлого. Мое сознание было как этот незнакомец, он все увереннее всматривается в мои по сути бессмысленные на данный момент глаза, словно ища ответ. Ответ? Сейчас бы я хотела знать "Почему я здесь?" Здесь, а не с близкими, друзьями отлично провожу выходные. Может потому что первые стали, словно коллеги корпорации в штате под незамысловатым названием Ван Гилберт, а друзья, все друзья нашли кого-то ближе, чем я. Хотела бы я быть частью чего-то неотъемлемого мира. Сама разрушила себя, свое я.
В этом и есть вся я - рушить жизни, качать сплетни, знать обо всех и быть никем самой. Стремно? Наверное, я многое накручиваю себе на ум. Накручиваю много? Это точно. Почему депрессия всегда меня настигает именно в моменты, когда все радуются. Это ненормальный феномен. Взяв салфетку, и ручку что лежала возле пепельницы, впервые минут за десять оторвавшись от непрерывного зрительного контакта, я пишу слова: "Иди сюда" и передаю через бармена, вновь вернувшись в эту на странность затянутую игру в гляделки двух незнакомцев. Возможно, в нас намного больше общего чем, кажется на первый взгляд. Этот непрерывный первый взгляд. Задним фоном играют какие-то душевные песни, которые словно ощущают внутреннее тяготение каждого, как раз под атмосферу. Наверное, за это, я и люблю это место, ведь когда на улице праздник это место остается неизменным. Круглый год одна и та же эйфория. Одно и то же место, одна и та же жизнь.

0

65

Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.

--

Всем привет! Меня зовут имя персонажа, и мне количество полных лет. Я - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают меня с имя знаменитости на внешности.

Очень хочется

Заявка, как видно, размытая. Точно не знаю, что и кого я хочу. Единственное, мне нужны родственные (и не только) связи. Сюжет можно придумать по ходу.

Дополнительно

буду ждать, просто буду ждать
а потом залюблю и буду готовить печеньки хд

я пишу так

давно не играла, поэтому свежего нет

0

66

69 написал(а):

а есть хоть примерные пожелания по поводу внешности или типы характера?)

Отредактировано Danielle Blake (2015-02-18 21:50:47)

0

67

69
Привет) может придумаем, что-то вместе? У самой идей ноль, а одной идти не хочется. С удовольствием пошла бы в пару, но и сестрой тоже могу?)))

0

68

69 написал(а):

а я хочу вас к себе другом детства, но он родом из россии.

0

69

69
А какого возраста видите персонажа?))

0

70

69 написал(а):

69

мне нужен старший брат)
была бы очень рада, если бы ты согласилась)

0

71

ну как всегда
я слепыш
в общем, у меня женский персонаж, а в заявке забыла убрать брата/друга и т.д.
так что сестра/племянница/дочь никому не нужна?

0

72

Elsa Robinson
Может быть старшей сестрой ко мне?)
Или подругой детства?)

Отредактировано Annabeth Roch (2015-02-19 00:54:17)

0

73

Я хочу быть подругой/девушкой (бывшей)/сестрой/матерью и т. д.

--

Всем привет! Меня зовут по-разному, и мне достаточно лет. Я - разносторонний человек из Европы, но все постоянно путают меня с Кэти МакГрат, Марион Котийяр, Алисией Викандер

Очень хочется

Я отталкиваюсь от внешности, поэтому так:
Кэти МакГрат
Она была очень неуверенным в себе человеком, и эта неуверенность заставляла всех вокруг сразу же влюбляться в нее... Она была звездой, которая не видела собственного света.
Начинающая актриса за плечами, которой парочка крупных фильмов и один сериал. В характере хотелось бы подражать Одри Хепберн.

Марион Котийяр
И она была одинока рядом с принадлежавшим ей Диком, который никому не хотел принадлежать.
Замужняя дама, возможно с двумя детьми (один возраста играбельного (17-19), второй - карапуз). Муж женился на ней отчасти из-за ее красоты, по большей степени из-за ее наследства. Их семейная жизнь - это ширма, но никто из этих двоих не собирается ее отбросить и разрушить сей брак.
Дама возможно будет писательницей или богатой меценаткой.

Алисия Викандер
Очень рада, что девочка. Дай только бог, чтобы она выросла дурой, потому что в нашей жизни для женщины самое лучшее быть хорошенькой дурочкой.
Она не дурочка, но очень наивна. Всю жизнь мечтала стать балериной, а в итоге танцует в ночных клубах, да дает уроки балета избалованным деткам богачей. Удивительно, но до сих пор видит жизнь в розовом свете. Готова помочь каждому, кто нуждается, откажется от последних своих денег в пользу больного человека.
Но кто знает, как она измениться, когда жизнь ударит ее по больнее. Подставит другую щеку, замкнется в себе или очнется и начнет смотреть на мир трезво и подозрительно.

Дополнительно

Пока они все трое мне интересны и хотелось бы знать, кто из дам лучше всего приживется и найдет себе игру и отношения (желательно семью).

я пишу так

пока нет примеров

0

74

Я хочу быть парой/будущей парой/слоником

--

Всем привет! Меня зовут Мария Уткина, и мне 19-25. Я - человек с земли, но все постоянно путают меня с чупокаброй

Очень хочется

Хочу пойти в готовую пару или пару в будущем. Люблю непростые и неоднозначные отношение. Ваниль и обнимашки в постели валяшки не для меня. С удовольствием бы пошла и отыграла треугольник, подростковую влюбленность, "свободные" отношения с самобичеванием и скандалами и т п

Дополнительно

Пошла бы к активному игроку мужского пола. При интересной задумке попробовала бы и с женским персом что-то
В среднем пишу 5000, но могу и больше, все зависит от вдохновения
пишу от любого лица, так что тут проблем не возникнет
Люблю игровую активность и если вы не сможете отвечать мне на посты хотя бы два раза в неделю, то мы не сыграемся крайние случаи я в расчет не беру
Что касается внешности, то с радостью бы взяла Никки Рид или Кэт Грэхэм
последнее время нравятся эти барышни
так же взяла бы Пельтц, но она вроде уже занята

[spoiler="я пишу так"][/spI was only looking for a shortcut home
But it's complicated
So complicated

Somewhere in this city is a road I know
Where we could make it
But maybe there's no making it now

Очередные отговорки. Как же я устала от этого всего! Игра "Это не я - это ты во всем виновата" уже порядком поднадоела. Три месяца. Три долбанных месяца мы играем в нее. Никакого разнообразия, ровно как и пути домой. Мы просто застыли_застряли в небытие или где-то еще? Я даже не знаю, что это за место. Личная тюрьма Деймона? Сомневаюсь. Иначе, что я тут делаю? Определенно, мы не любим друг друга, но я ему не враг. По крайней мере не настоль, что бы могла свести его с ума своим присутствием. Этот чертов ублюдок сам прекрасно с этим может справиться. Его худший враг - это он сам. Вот только он этого не понимает. Какая ирония. Елена стала для него спасательной шлюпкой_благословением. И как бы я не хотела этого отрицать, она загорается, находясь рядом с ним, в ней кипит жизнь, а в глазах сияет надежда. Я помню те времена, когда она только стала вампиром. И это ее изменило. Она стала ни лучше, ни хуже. Она просто стала другой. На какое-то время ее словно выключили из розетки_выкачали всю жизнь и она решила пуститься во все тяжкие. Она просто свихнулась. Да и любой бы спятил, наверное, на ее месте.  И я не хочу, что бы это впредь повторилось. Если уже... Нет, даже думать об этом не хочу, но не могу иначе. Днем я держусь: все эти шуточки_перепалки с вампирским отродьем отвлекают меня, но ночью, когда я остаюсь с собой наедине, мое сердце сжимается и пропускает удары, мне становиться трудно дышать и я хочу кричать во все горло. Я захожу_добредаю до комнаты, закрываю дверь и тут же скатываюсь по ней, корябая спину из раза в раз, будто физическая боль сможет излечить мою израненную душу. Я хочу вернуться домой, хочу увидеть всех друзей и Джереми. Хочу заглянуть в его пронзительные глаза и запустить руку в его шевелюру. Он никогда коротко не стрижется и мне это нравится. И кто бы мог подумать, что младшенький братик Елены станет для меня всем? Гилберты - они для меня все. Я не могу без них. Лучшая подруга и любимый. Как же я скучаю по ним! А они обо мне? Черт! Да они даже не знают, что я жива, что мы живы. Уверенна, что они похоронили нас с Деймоном. Безусловно, не сразу. Они искали нас по-началу. Мы всегда так делали, не опуская по-началу руки. Но вот уже три месяца как мы не рядом. Один город, но разные времена. Что это, если не мистическая издевка? Закрываю глаза и перед ними их лица в черных одеждах, а в воздухе запах смерти_горя_отчаяния. Они бы нас просто так не отпустили. И я боюсь, что случилось что-то плохое. Боюсь, что Джер мог снова сорваться, мог закурить и пуститься во все тяжкие, мог начать искать смерть, а может уже и нашел ее. Боже! Только одной мысли об этом живот скручивают и я сгибаюсь еще больше, прижимая трясущиеся руки к своему телу, обхватывая себя, как будто от это есть какой-нибудь прок. Мне плохо и я хочу все прекратить. Но я слаба для того, что бы покончить с собой. Для этого нужна сила_внутренний стержень_решимость, во мне же бушует агония, печаль и тревога. И бьюсь об заклад, что Сальваторе догадывается об этом. И я благодарна ему только за то, что он не пытается влезть во все это дерьмо, не пытается подать мне руку и вытащить из него. Он знает, наверняка знает, что сделает этим лишь хуже. 
Пропускаю мимо ушей его плоские шуточки про алкоголь. Меня занимает другое. Смотрю на газету, будто пытаясь сжечь ее и отправить к дьяволу в преисподнюю. В мозгу разыгрывается сражение, отчего голова наполняется звоном и появляется резь в глазах. Жмурю их, но боль и зуд не проходят. Я не верю Деймону, что это не он. Не хочу в это верить, ведь это может обозначать лишь одно, что я спятила. Мы заточены здесь вдвоем и если он и вправду этого не делал, то остаюсь только я. Но я ведь этого не делала. Точно? Голову пронзает очередной приступ боли и я начинаю медленно вдыхать_выдыхать. Немного отступает. И какой-то голос орет на задворках сознания, что все очевидно, что есть кто-то еще. Но это ведь невозможно! За три месяца мы бы нашли уже кого-то живого, если бы он был здесь. Ведь так?

Is there a heaven a hell
And will I come back
Who can tell

[align=center]Now I can see
What matters to me
It's as clear as crystal

И вот мы в местном супермаркете. Воскресение. Это уже стало традицией. В другой бы ситуации я улыбнулась и с радостью покатила тележку, сметая на полках разную дребедень. Но не сейчас и не в будущем, скорее всего. Мне это осточертело, как и все в 1994. Я уже выучила наизусть каждую полку, каждый продукт и состав. Приходишь, берешь то, что нужно, там, где оно обычно стоит и едешь домой. Все как всегда, все по плану, и даже мелкие развлечения в виде солнцезащитных очков и красования  в них перед зеркалом Деймона не красят картину. Я лишь закатываю глаза и отхожу, скользя по полкам взглядом. Иду, беру, забрасываю. Механизм прост и отточен до совершенства. Уже не глядя на стеллаж, тяну руку, желаю схватить коробку с печеньем и закинуть ее в тележку, но пальцы пронзают лишь воздух. Не веря поднимаю глаза и замираю смотря на дырку на полке. Раньше ее не было. НЕ БЫЛО! Или я точно рехнулась? Хочу крикнуть вампира, и открываю рот, но из него не выходит и звука. Слышу какое-то шуршание за углом. Мыши? Хотя какие к черту мыши! Мы же одни. Здесь даже тараканов не завести.  Неужели эта клыкастая сволочь опередила и забрала мои печенюшки и сейчас хомячит их за углом? Убью! Остаяляя тележку, направляюсь вперед, поворачиваю и замираю. Полнейшее оцепенение. Теперь я понимаю, что чувствовал Долгопупс в Гарри Поттере, когда Гермиона наслала на него заклятие.
- Ка... Какого...- не могу закончить казалось бы простую фразу. Я все еще не верю глазам и единственное, что хочу, так это потрогать этого нахального мудака, который сидит как ни в чем не бывало, закинув ногу на ногу, и уплетает начесы.
- Бонни, какая приятная встреча,- отрываясь от поглощения пищи и поднимая взгляд, расплываясь в улыбке произносит он. А я лишь хочу понять кто он и откуда знает мое имя.  Тем временем он встает, оставляя пустую упаковку от съеденного на стуле, на котором только что сидел, вытирает руку об джинсы и протягивает ее мне. - Да, я тоже рад тебя видеть,- склоняя голову набок и подмигивая мне, продолжает он. И хоть его голос и тембр не предвещает беды, по коже все равно пробегают мурашки.  Не зря. Слышу крик Сальватора и незнакомец начинает хихикать. Черт, что он сделал!? бросаюсь на шум и не понимаю, как оказываюсь на месте около поло с алкоголем, точнее будет сказать с бурбонам. Я не удивлена. Деймон всегда прихватывал пару штук, которые мы с ним распивали. Сейчас же он решил это сделать один. Не лучшая идея.  Смотрю на него, на то, как он сгибается от боли и на бутылку, что валяется у его ног.
- Смотрю ты уже отведал мой подарочек - слышу голос парня за спиной и тут же оборачиваюсь.
- Что ты с ним сделал?- срываясь на крик. - Что ты, черт подери, с ним сделал?- никогда не думала, что меня так затронет самочувствие Деймона. Честно сказать, он это заслужил. Но отчего внутри так защемило а на глаза навернулись слезы? Отчего?
- Да ничего такого, чего бы ты сама не сделала, бон бон- поднимая руки вверх, произносит все в тоже противной и вскрывающей мозг манере. - Я просто добавил вербены- начинает ходить из стороны в сторону. - И предугадывая твой следующий вопрос, отвечаю. Я не ясновидец и не знал, какую бутылку он выберет, поэтому добавил вербены во все,- леденящий смешок эхом разносится по торговому залу и я моргаю. Вот он был здесь и вот его уже нет. Что за хрень?
- Не меня ищешь?- слышу за спиной и оборачиваюсь. Этот гад уже за спиной Сальватора, в его руке кол. Твою мать!
- Беги!- слышу хрипы Деймона, который все еще в ужасной форме после Вербены. - Беги, Бони!- хрипит он и по его шейка начинает сочиться кровь. Этот урод процарапал ее колом.
- Хорошая идея, Бони. Беги! Прячься! - незнакомцу явно доставляет эта ситуация удовольствия.
- СУКИН СЫН!!!- кричу я, сжимая кулаки. НЕНАВИЖУ. И все вокруг загорается. - Немедленно убрал от него свои руки!- поднимаю верх руку, направляя на новенького психопата в нашем ряду, и он отлетает к стене, припечатываясь к ней телом и обмякает.
- Дейион,- побегаю к своей личной занозе и зову неуверенно_слабо. Он сидит, с закрытыми глазами. И я протягиваю к нему свою дрожащую тонкую руку. Сглатывая и притрагиваюсь к щеке, и меня словно пронзает. - Деймон,- протяжно зову я, и он открывает глаза, а я теряю дар речи.oiler]

0

75

марион
здравствуйте,
а не хотите мачехой по заявке? *_*

0

76

марион
приходите ко мне офигенноей и молодой тётушкой)
Кэти очень бы прижилась)

0

77

марион
а возраст от 40 рассматриваете?
просто я думала заявку на маму писать, и не просто а с отношениями, учитывая, что она одинокая мамочка наркоманки хд

0

78

Я хочу быть хз кем

--

Всем привет! Меня зовут Руди Галлахер, и мне 23 года. Я - безработный распиздяй, которого отправили на общественные работы за воровство и угоны, из место рождения, но все постоянно путают меня с Robert Sheehan, T.I., ASAP Rocky, Kendrick Lamar or Hopsin

Очень хочется

по характеру я ебалай типа Руди и Нейтана из отбросов
биография пока что почти на нуле азаз
хочу крч семью, соседей по лестничной клетке или по квартире, друзей и так далее
мож кто хочет себе черножопого другана, а?
если нет, то хоть кудрявым Шиеном заберите с:

Дополнительно

вуп вуп

я пишу так

пост сюда

+1

79

Rudy Gallagher написал(а):

T.I.

го ко мне соседом по лестничной клетке или друганом из прошлой тусовки)

0

80

Robert Sheehan

я б была рада такому зе бест френду)

0

81

если нет, то хоть кудрявым Шиеном заберите с:

я тебя заберу в любом виде, шоколадный  http://s2.uploads.ru/vsBxa.gif
а кудряшку взяла бы братом.. я тоже кудряшка и это мой не натуральный цвет волос. значит вполне вероятно, что в детстве мы были похожи.. надеюсь я тебя убедила хд

Отредактировано Yurizan Ayrton (2015-02-21 23:51:47)

0

82

я хочу хд
я тут на днях собираюсь пойти устраиваться в стриптиз клуб - могу с тобой там познакомиться хд

0

83

Leah Anderson написал(а):

го ко мне соседом по лестничной клетке или друганом из прошлой тусовки)

Winona Ashford написал(а):

я б была рада такому зе бест френду)

Yurizan Ayrton написал(а):

я тебя заберу в любом виде, шоколадный  
а кудряшку взяла бы братом.. я тоже кудряшка и это мой не натуральный цвет волос. значит вполне вероятно, что в детстве мы были похожи.. надеюсь я тебя убедила хд

Vitae Polański написал(а):

я хочу хд
я тут на днях собираюсь пойти устраиваться в стриптиз клуб - могу с тобой там познакомиться хд

в сотый раз крч все переигралось
теперь я эминем лол

+1

84

теперь я эминем лол

теперь ты еще круче лол

0

85

Yurizan Ayrton написал(а):

теперь ты еще круче лол

брата хочешь?лол

+1

86

в сотый раз крч все переигралось
теперь я эминем лол

блеа хд да я готова танцевать стриптиз на коленях у Эминема хд

0

87

брата хочешь?лол

лол это пздц стебище

Отредактировано Yurizan Ayrton (2015-02-22 14:10:46)

0

88

--

Всем привет! Меня зовут лето, и мне 25 лет. Я - стюардесса из Кливленда, но все постоянно путают меня с Эммой Стоун.

Очень хочется

У меня пока нет четко очерченного сюжета, да и придумываю его я обычно в процессе игры) Но могу уже сейчас сказать, мой персонаж не будет снобом, стервой и хрустальным ангелочком да и как можно делать Эмму такой? хд Скорее будет кто-то вроде Ханны из "Дурацкой любви", если кто-нибудь смотрел)

Дополнительно

Заберите меня кем-нибудь! хд
Буду рада стать соседкой по квартире, подругой, сестрой, девушкой, бывшей... да кем угодно! Игрок я идейный, так что сюжет мы с легкостью придумаем вместе)
Оставлю асю на всякий случай: 698127676

Пишу по-разному в зависимости от настроения) Посты в основном 3000-9000, от первого и третьего лица, упоротые или серьезные хд

я пишу так

"Халк крушить!" - подумала Райли, перекрасившись в коричневый, не без помощи Невилла, конечно.
Почему именно Халк она и сама не понимала, ведь он был зеленым. Не иначе как ментальным дальтонизмом подобное не назвать. Правда дальтонизмом страдают исключительно мужчины, но этот ведь был ментальным, да и внутренний Халк был вроде как мужиком, но что еще лучше - на эту тему можно было бы написать крутейшую научную работу и назвать "Тебе кажется, что ты Халк, но ты черный!".
- Пить надо меньше,- пытаясь поспеть за бурным потоком собственных мыслей, тихо промолвила девушка,- Классная наклейка, кстати.
Невилл оказался догадливым малым, которому не пришлось раскладывать по полочкам что и как делать, достаточно было отдать записку. Задание нельзя было назвать простым, но это ведь "Умри, но сделай" и если бы они были простыми, вроде "поцелуй первого встречного", то игра была бы чуть менее увлекательной. Немного хитрости и можно горы свернуть.
Время текло словно Халк в балетной пачке падал с пятнадцатого этажа, проломив хрупкий деревянный пол при выполнении очередного балетного па, то есть очень быстро. Забежав в один из магазинов, что попался на пути, Невилл приобрел себе неплохие солнцезащитные очки, которые добавляли крутости его внешнему облику и делали похожим на грозного (в это сложно поверить) вышибалу-охранника. Ожидая друга снаружи, Райли без тени смущения отправила указательный палец в ноздрю и поковыряла там. Черные тоже люди, у них тоже есть сопли.
Когда Невилл наконец вышел, Уэст не смогла сдержать улыбку, потому что в очках он выглядел хоть и серьезно, но очень мило. Недолго думая, ребята вошли в первый попавшийся бар. Признаться, Райли чувствовала себя Халком из альтернативной реальности - таким зеленым стесняшкой-здоровяшкой, но делать было нечего, Халк должен крушить. Благо Невилл хорошо вжился в роль и всеми силами старался помочь.
- Текилу для меня и моего охранника,- Райли с пафосным выражением лица заняла одно из мест за барной стойкой.
Бармен с сомнением взглянул на парочку, но наливать шоты текилы не спешил.
- Много вас таких здесь бродит, - сказал он и продолжил протирать бокалы.
Еще в детстве Райли поняла, что ничего в таких случаях не работает лучше старого доброго скандала. Ей было не совсем приятно обманывать людей, но так надо.
- Это потому что я черная, да?! - кричала она, вскочив на ноги и размахивая руками,- Вы что и к моему отцу - президенту Бараку Обаме так относитесь? Расист! Этим Вы оскверняете честь великих Соединенных Штатов Америки, страны, которая победила во Второй Мировой Войне, изобрела МакДональдс и породила Джастина Бибера!
На самом деле, девушка и сама не понимала какую чушь сейчас порола, но исторически было доказано, что какую ерунду бы ты ни говорил, тебя послушают, если будешь убедительным.
Она залезла на стойку, вскинула кулак в воздух и стала скандировать:
- С-Ш-А! С-Ш-А! С-Ш-А!
Вскоре к ней присоединились почти все посетители бара. Американцы могут не знать мира, но они любят свою страну и всегда будут на её стороне.
- Ну так что,- Райлс вскинула бровь, спустившись на пол и гляда на бармена,- Или мне позвонить папочке, чтобы за Вами пришли из комитета АНБ по делам расистов?
Само собой в Агенстве Национальной Безопасности такого комитета не существовало и в помине, но разве кто-нибудь догадывается об этом? Бармен, то ли испугавшись, то ли поверив, всё же налил две стопки текилы "дочери президента" и её "охраннику".
Быстро опрокинув напиток, Райли тихо шепнула Невиллу: "Валим!" и поспешила покинуть заведение, напоследок добавив бармену:
- Дочь президента и Америка гордятся тобой!
Миссия Халка всё же была выполнена.

И так

Лето - самое потрясающее, самое желанное время года для каждого человека и не важно шестнадцать вам или шестьдесят, каждый, словно пятилетний ребёнок, ждет жарких дней и вечеров, полных солнца, приключений и звонкого смеха, который целый год будет отдаваться тихим эхом где-то в сердце, напоминая о обо всем, что было.
Это была одна из последних вечеринок в Кейп-Коде в этом году. Ночь, когда в небо уносятся мечты о ярком будущем, летящие вслед за китайскими фонариками под раскаты заводных мотивов от диджеев. Ночь, когда кажется, что возможно всё. Клятвы верности, вечной любви и еще не разбитые обещания становятся пусть и хрупким, но настолько реальным, настолько осязаемым настоящим, а с наступлением рассвета, как только самые первые лучики золотого июльского солнца коснутся холодного песка, всё канет в лету и станет не более чем историей, которую каждый будет вспоминать с теплой улыбкой. Для каждого лето начинается и заканчивается в свое время. Кого-то еще ждут прогулки до утра и путешествия в ветерком в неизведанные города, а кто-то вернется за учебники и начнет подготовку к новому учебному году. Но пока светит Луна и сверкают звезды, we are young.
Райли любила лето, любила весело проводить время и не думать о том, что наступит завтра, но она ненавидела воспоминания - ту глупую череду ярких картинок, что врывается в сознание в самый неподходящий момент, заставляя снова чувствовать запах моря, еще теплый песок под ногами... потому что всё это камнем тянуло вниз, заставляя каждый раз оборачиваться назад, скучать по тому, чего уже нет. Она уже давно поняла, что чтобы жить счастливо, нужно всегда смотреть только вперед, идти вперед и никогда не оглядываться. Так она и поступила, уйдя из дома в 14 лет и переехав к тёте - за 8 лет так ни разу и не позвонила отцу, не попыталась узнать где Джемма и всё ли с ними в порядке. Уходить от прошлого всегда было легче, вот и сейчас, подходя к барной стойке, Райли Уэст переворачивала очередную страничку своей жизни. Страничку, к которой больше никогда не вернется, как и ко всем предыдущим.
Уэст проверила телефон - ни одного звонка или сообщения от Кайлы. Иногда Райли казалось, что со способностью Петерсон искать приключения на свою пятую точку, она могла оказаться похищенной инопланетянами, успеть им надоесть и вернуться на Землю - всё за какие-то двадцать четыре часа. Подобные качества были присущи практически всем девчонкам Трай Пай, но в случае с Кайлой они приобретали какие-то катострофические масштабы, но именно это Райлс и любила в ней больше всего, а еще прыткий ум, вечно хорошее настроение и сумасбродные идеи. Хотя нет, она любила её просто за то, что та была в её жизни, делая всё намного лучше одной своей хитрой улыбкой. Но вот сегодня Кайлы совсем не наблюдалось, а значит ночь придется провести немного иначе, чем планировалось.
Ну точно, её похитили пришельцы.
От мыслей о лучшей подруге отвлек незнакомый голос, желавший узнать заказ.
- Один виски, пожалуйста,- она улыбнулась бармену.
Сегодня ей хотелось раствориться в музыке и танцах, забыть о том, что через неделю придется сесть за учебники по коллоидной химии, чтобы успеть подготовиться к учебному году и снова блистать своими знаниями, приближая мечту стать известным хирургом. А еще ей хотелось напиться до такой степени, чтобы утром не помнить даже то, как она попала в Кейп-Код, забыть какой год на дворе и вообще, почувствовать себя другим человеком. Наверное поэтому в качестве первого за вечер напитка выбор пал на виски.
- Ну что ж, развлечемся.

0

89

Ахахаха) Проглядела хд Братом не хочу, исправьте потом кто-нибудь, пожалуйста хд

0

90

Summer написал(а):

Ахахаха) Проглядела хд Братом не хочу, исправьте потом кто-нибудь, пожалуйста хд
0

брат братан хд
если моя персона подходит, то забираю в лучшие подруги... ну я как бы мимо проходила...  http://savepic.su/5018471m.gif

+1

Вы здесь » OUCH! » АКЦИОННАЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно